Veuillez renseigner un poste
Rechercher
en couple - 1 enfant
CV créé le : 17/01/2022
CV modifié le : 21/07/2023
Dernière connexion : 21/07/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* ********* ******* ******
Le Coteau (42120)
Email : *******.*****@***.**
Port. : ************
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 1828895
Expériences Professionnelles
juil. 2023 Commis de cuisine
NHÂ LÂM

juin 2023 Commis de cuisine
NHÂ LÂM
* Mise en place et préparations : entrées

avr. 2023 Commis de cuisine
NHÂ LÂM
* Mise en place et préparations : entrées

févr. 2023 mars 2023 Commis de cuisine
L'ATELIER LOCAVORE
* Mise en place et préparations : entrées et plats chauds

nov. 2022 déc. 2022 Commis de cuisine
PETIT COTEAU
* Mise en place et préparations : entrées et desserts

mai 2021 juin 2021 Technicien Helpdesk
EOLEN Roanne

févr. 2019 juil. 2019 Chargé Relation Client
CEGID Lyon

juil. 2016 août 2016 Téléconseiller
LC-France Roanne

août 2015 janv. 2016 Téléconseiller
LC-France Roanne

juil. 2014 juil. 2015 Téléconseiller
B2S Roanne
Autres expériences....

févr. 2001 août 2004 Responsable congélation
SICAREV - Abattoir de Roanne

janv. 1996 déc. 2000 manutentionnaire

déc. 1987 janv. 1994 manutentionnaire

Diplômes et formations
juin 2023 CAP cuisine traditionnelle - CAP

juin 2022 Formation CAP cuisine - CAP
GRETA

juin 2015 Certification Conseiller Relation Client; niveau IV
Distance

juin 2013 Formation comptable
CERFOP de Roanne

juin 2009 Formation comptable
CERFOP de Roanne

sept. 1994 juin 1995 Formation comptable perfectionnement - niveau IV; Cours du soir au Conservatoire National des Arts et Métiers où j'ai acquis trois unités de valeur du
AFPA de Roanne

juin 1986 Baccalauréat technologique G2 - Techniques quantitatives de gestion - BAC

Compétences
Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.