FILTRER PAR :
|
Cuisinier Langan (35) : 94 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
AtOUtS
|
03/10/2022
|
Landujan (35360), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le bou, restaurent Aléria Agent de nettoyage - Keolis Rennes Stagiaire en cuisine - Quantic café Rennes Lycée Saint-Nicolas la Providence Montauban-de-Bretagne; Collège Saint-Nicolas la Providence Montauban-de-Bretagne -
|
Cuisinière
|
06/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Rue18 Pacé Stages - Pâtisserie Le Goût du pain Rennes Ker-Lann BRUZ - CAP Cuisine
|
Cuisinier de Restaurant ou Conducteur de machines en industrie alimentaire
|
03/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - PIZZA SUD Saint-Grégoire, France Cuisinier - DEL ARTE Rennes, France Aide cuisinier - LE GALOPIN Rennes, France MARJANE Casablanca ( Maroc) - Conducteur de machines en industrie alimentaire; société Marjane dans la qualité du produit, le nettoyage et la maîtrise des équipements de cuisine
|
Chef cuisinier
|
30/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes Chef cuisinier - Restaurant New Delhi,Dinan Chef cuisinier - Restaurant Le Gange, Rennes Formation au Pakistan - BAC Cuisine
|
Cuisinier - Pizzaïolo
|
11/09/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EFP Paris (75) - Formation pizzaiolo
|
Employé polyvalent
|
13/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Eurl resto self CUISINIER - LE KHALIFA
|
Employé polyvalent
|
26/11/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - KFC Cuisinier - KFC - Scolarité collège échange
|
Serveuse en restauration
|
02/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Fast food - Taza Maroc Cuisinière - Casablanca Maroc École hôtelières de Casablanca - Casablanca Maroc - CAP : Restauration cuisine
|
Employé polyvalent
|
11/02/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Agent de restauration/Cuisinière - Employée polyvalente commerce - Ecole Notre Dame du Vieux Cours, Rennes Académie de Rennes - Diplôme de compétence en langue en France (niveau B1-2)
|
Equipière polyvalente en 15h
|
14/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière polyvalente en 15h - Le Petit HaNoi Cuisinière en 20h - Sushishop |Rennes Caissière et prise de commandes - Université de Rennes 1; SPM - Licence en chimie
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
Commis de cuisine
|
15/12/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La dalle Commis de cuisine - L'épicerie la tartine Commis de cuisine - Sodexo - Niveau bac pro cuisine
|
Recherche CDI - CDD
|
14/11/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice cuisine - Commis de cuisine - Restaurant La Verrière Agent de restauration - Fondation l' Abbé Pierre Lycée du Forez Université Blaise Pascal; Afpa de Saint-Malo - Bac Littéraire Licence 2; Formation Afpa; titre de Cuisinier
|
|