FILTRER PAR :
|
Cuisinier Rennes (35) : 7 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier de Restaurant ou Conducteur de machines en industrie alimentaire
|
03/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - PIZZA SUD Saint-Grégoire, France Cuisinier - DEL ARTE Rennes, France Aide cuisinier - LE GALOPIN Rennes, France MARJANE Casablanca ( Maroc) - Conducteur de machines en industrie alimentaire; société Marjane dans la qualité du produit, le nettoyage et la maîtrise des équipements de cuisine
|
Employé polyvalent
|
11/02/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Agent de restauration/Cuisinière - Employée polyvalente commerce - Ecole Notre Dame du Vieux Cours, Rennes Académie de Rennes - Diplôme de compétence en langue en France (niveau B1-2)
|
Cuisinière-Barmaid
|
20/01/2024
|
Guer (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
H - Café de la Tour, Ploêrmel Cuisinière-Barmaid - H.A.B, Guer Cuisinière - EHPAID Virginie banion, Mouron - Formation Pizzaiolo
|
CONSEILLER - VENDEUR
|
30/03/2023
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de vente - Metro Cash and Carry Cuisinier-Crepier - Restaurant les Voyageurs Conseiller en insertion Professionnelle - Pole-Emploi Atelier de la crêpe - CQP Crêpier + HACCP
|
Manager opérationnel
|
08/12/2023
|
Saint-Jouan-des-Guérets (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département traiteur traditionnel - E.Leclerc St Grégoire Responsable de département caisse - E.Leclerc St Grégoire Cuisinier - Restaurant le Bel Air Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens - CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
29/01/2024
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne Restaurant La Forge à Champtoceaux -
|
Vendeuse
|
09/01/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur de Commandes - Vertbaudet Wambrechies (59) Vendeuse - Charcuterie Mortessagne Commis de Cuisine - Libellule Traiteur ? GRETA Bergerac - C.A.P. Cuisinier
|
|