FILTRER PAR :
|
Cuisinier Rennes (35) : 9 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
Cuisinière
|
21/06/2023
|
Tréal (56140), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Lidl, Lambres lez douai 59 Serveuse - Restaurant del arte, Lambres lez douai 59 Serveuse - Palermo, Douai 59 - Secrétaire médicale; Culture et formation valenciennes
|
Agent de conditionnement
|
26/03/2023
|
Nort-sur-Erdre (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - VEOLOG) Recy Cuisinière - Léon de Bruxelles Agent polyvalente de sushi - Leclerc Fagnière CFPA) de Raiatea -
|
EXPERTISE Management Autonome Consciencieux Capacité d'adaptation Dynamique Grande capacité d'assimilation
|
14/09/2023
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / Gérant - Restaurant Trinita Burger Nantes 44 Cuisinier - Les Vieux Remparts Provins 77 Menuisier / Chef de chantier - A Autrement Brie comte robert 77 - CAP Menuisier Fabricant; CACES 1 et 3
|
Vendeuse en boulangerie
|
03/07/2022
|
Ambon (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Arzon Aide cuisinière - Charcuterie Barais - 56 Pigier - Quimper - Formation Esthéticienne
|
Commis patissière
|
16/09/2022
|
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Midi et demi st herblain Commis patissière - Bretagne saveurs Employée polyvalente - Avenance Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat
|
Manageur responsable
|
28/08/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur responsable - Lazzaro Pizza La chapel des marais CFA- Tours Apprentissage- Gâteau Breton - 1ère année de BEP cuisinier
|
PROFESSIONNEL
|
01/12/2023
|
Montreuil-sur-Maine (49220), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant les glycines, cocktail,traiteur I ecouflant Responsable cuisine - Traiteur I ecouflant I CDI Cuisinier - Sarl andre gendre I avrille I CDI CFA I angers -
|
Chef de cuisine de formation
|
30/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana Chef de projet - Coop Crans Montana Agent de restauration - L'hopital de Laval - BEP Hôtellerie restauration option culinaire
|
|