FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cergy (95) : 26 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Recherche de Job étudiant
|
05/01/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Compagnie aérienne Luxair - Luxembourg Université Paris saclay; Université du Luxembourg et Liège - Master 1 étude du développement et de l'environnement; Master en développement durable
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE LIBRE SERVICE
|
20/10/2023
|
Saint-Brice-sous-Forêt (95350), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente - Magasin Lewiatan Préparatrice de commandes - Société Estyl. PL Aide-cuisinière - Hôtel Mazowiecki - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Ingéniorat en Technologie de Production et de Transformation des Produits de l'Elevage
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Employée polyvalente
|
24/07/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Femme de chambre - Novotél - Lille Employée polyvalente - Sèbastopol -Lille Aide cuisinière - Restaurant terrou bi - Dakar - BUT 1ère année en Génie Industriel et Maintenance
|
HOTE DE CAISSE / VENDEUR / EMPLOYÉ POLYVALENT
|
22/02/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte de caisse, Cuisinier - Restaurant Sushi Inca, 94210 La Varenne Saint Hilaire Hôte de caisse, Serveur - Restaurant Tandoori, 10 rue de l'Arrivée, 75015 Paris Employé polyvalent - ABL.FR, 92140 Clamart GRETA MTE 93 Aubervilliers - Formation pré qualifiante linguistique à visée professionnelle
|
Disponible dès maintenant
|
13/10/2023
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse / Aide-cuisinière - Mama No Bento - Paris Vendeuse / Aide-cuisinière - Koedo France - Issy-les-Moulineaux et la Défense Vendeuse / Aide-cuisinière - Nanaya - Paris CIMADE - Paris - Langue française
|
Employé Polvalent
|
08/12/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polvalent - L Toulon Royal Tacos Aide Cuisinier - L Toulon S-food toulon Animateur,Commercial - L Toulon QUADRIPLAY L'Université Paris Cité - Master en cybersécurité et E-santé
|
Commis de cuisine et plongeur
|
16/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn IUT DE PARIS 13 -
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Assistant Commercial
|
02/12/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Commercial - L Nancy Accor Group l ibis Styles et greet Hôtel l Contrat en Alternance Aide Cuisinier - L Étretat Agent d'accueil - L Le Havre EM Normandie l Stage École de Man agemen t de Norman die - Master Programme grande école
|
Cuisinier
|
01/12/2022
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Cuisinier Pâtissier
|
28/02/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - COMPASS GROUP FRANCE Montataire Pâtissier salé - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire Cuisinier - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire AFPA Villers Saint Paul - Titre professionnel "CUISINIER"
|
Commis de cuisine
|
19/01/2023
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Stage - Sup Galilée - Diplôme d'ingénieur en Telecom et Réseaux
|
|