FILTRER PAR :
|
Cuisinier Hénin-Beaumont (62) : 8 CV trouvés
Trier par :
CANDIDATURE EQUIPIER AUCHAN
|
01/04/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - CHRYSTALYCYA Manager - CHRYSTALYCYA EDNH Lille - BTS DIETETIQUE
|
Stage
|
25/04/2024
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - L'entreprise BERTIN à Cambrai Aide cuisinier - Centre de vacances Elior Stage - Volley-club de Cambrai IUT Valenciennes - BUT GEA première année
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Neptune - Collioure Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales
|
Préparateur de commande
|
25/10/2022
|
Ailly-sur-Somme (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - AMAZON Cuisinière - RESTAURANT LE QUAI Apprentie cuisinière - RESTAURANT LE QUAI - Certificat d'Aptitude à la conduit en securité (CACES R489); Caces 1a, 2b, 5 et 6
|
Commis de cuisine
|
22/11/2023
|
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier Stage cuisiner - Bistronomie Églantier CUISINIER - LA FAVORITE Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR
|
Apprenties cuisinière
|
29/01/2024
|
Fort-Mardyck (59430), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenties cuisinière - Best Western Hôtel - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Management Hôtellerie Restauration
|
Cuisinière, crépiére polyvalente/ serveuse
|
08/11/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière, crépiére polyvalente/ serveuse - Leroy Merlin Calais Hotesse de caisse - Leroy Merlin Calais - BTS Management commercial opérationnel; BTS management commerciel opérationnel
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
|