FILTRER PAR :
|
Cuisinier Marseille (13) : 77 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier pizzaiolo
|
15/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo - La Calabraise - Cluny Ouvriers Polyvalent - Oxxo ÉvoluDon - Cluny Plombier - Aguilar Et Lavigne Lycée René Cassin - Macon - Bac professionnel
|
Employée libre service caisse
|
27/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée libre service caisse - Monoprix | Marseille Cuisinière - Brasserie Rubirosa | Marseille Commis de cuisine - Korian | Marseille AFPA | Istres - Formation: Cuisinier
|
Libre-service
|
14/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Libre-service - Carrefour le Merlan Aide cuisinier - Plonge (Hôpital la Timone) Agent d'entretien en nettoyage de chantier - Manoeuvre sud plaquiste Compagnie bâtisseurs Aquitaine - Chantier formation titre pro maçonnerie
|
Chauffeur accompagnateur
|
14/05/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinier plongeur - Hôtel el Bahia Benidorm, Espagne Agent de production - Marcado central Alicante, Espagne 20231 Marsielle, France -
|
EMPLOYE POLYVALENT - ENTRETIEN/MAGASINIER AIDE-MACON
|
04/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
AIDE CUISINIER - VACANCES FAMILLE VTF - Magasinier préparateur de com m andes + gestion inform atisée stocks + com m ande vocale + Caces
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
11/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp CFI MÉDITERRANÉE - CAP CUISINE
|
Agent de production polyvalent
|
12/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production polyvalent - « Mota»(Intérim Manpower, 13) Technicien testeur nidron - « Profroid » (Intérim Manpower, 13) Agent de production - « Eurolinks » (Intérim Adecco, 13) France Formation, 13 - Formation SIAP 1 Agent de sécurité incendie
|
Aide de Cuisine
|
22/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de Cuisine - Le Maiton Marseille, France Employé Libre service polyvalent - Seven Eleven Phetchaburi, Thailande Serveuse - Boali Phuket, Thailande Thaïlande - Cap
|
Aide de cuisine
|
12/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide de cuisine - O TACOS Plan de Campagne, France Inventoriste - GIFI Marseille Agent de propreté tertiaire - ONET PROPRETE Stade Vélodrome Innova Formation Lyon - BAC PRO MELEC Métiers de l'Electricité et de ses Environnements Connectés
|
Commis de cuisine
|
27/05/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Lycée Hôtelier Bonneveine - Remise à niveau
|
Chef cuisinier
|
26/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Brasserie belge - Bac professionnel de cuisine
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
Employé de rayon
|
09/01/2023
|
Septèmes-les-Vallons (13240), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de rayon - Leclerc,Plan de Campagne Serveur - La Fare Les Oliviers Cuisinier apprenti - La Calabria, Septèmes Les Vallons CFA Jas de Bouffan, Aix en Provence - Préparation CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
19/07/2022
|
Gignac-la-Nerthe (13180), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hermitage Prothésiste Onglerie - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinière et pâtissière végétale
|
04/06/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière et pâtissière végétale - V V, Marseille Cheffe de partie Pâtisserie - La Villa Arena, Carry le Rouet Apprentie - Le Bistrot de Saint-Trinit Vert la Table, Roquevaire - Cuisine végétale, réalisation de la production de cuisine
|
|