Trier par :
Patrick Reussard
|
05/12/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-marbrier funéraire - Marbrerie du var-est 83600 Polyvalant renovation - PMA RENOVATION CARRELEUR - _CARRELEUR BÂTIMENT SECOND OEUVRE - BEPC OU 3ÈME ACHEVÉE
|
Cuisinier
|
03/05/2024
|
Vergons (04170), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « le Clair Logis » société Récampanis ! St André les Alpes (04) Cuisinier - Snack « Kantaladal » ! Castellane (04) Commis de cuisine - Bar/Brasserie « Café du Commerce » EURL Soan ! St André les Alpes (04) CFPPA Carmejane; Le Chaffaut (04) - Spécialisation taille des Oliviers
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Togheter cap 3000 Chef de cuisine - EDEN BEACH CASINO Juan-les-Pins Cuisinier - HOTEL CANTEMERLE : Saisonnier Vence 3,14 HOTEL : Saisonnier Cannes La Croix Rouge Française Sophia Antipolis -
|
Maîtresse de maison
|
26/01/2024
|
Gonfaron (83590), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maîtresse de maison - AVEFETH Gonfaron, interm NACTIM Préparatrice en Boulangerie - Marie Blachère Le Cannet des Maures Cuisinière - Avefeth Gonfaron AFE de Martigues - BEP carrières sanitaires et sociales
|
Cuisinière ELIOR
|
05/10/2022
|
Salernes (83690), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
|
Cuisinière ELIOR - ADECCO-Marseille Agent d'accueil - Secrétariat - SPIP Téléconseillère - Centre d'appel - SPIP - BEP MSA
|
Commis de cuisine
|
02/05/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PANORAMA FOOD CAP3000 Commis de cuisine - ROYAL KEBABE Délice Barman - Santana bar - Brevet de Technicien Professionnel (BEP) Spécialité Technicien en Maintenance Electronique et systèmes automatisés. Diplômes tunisien reconnu en Franc
|
Chef Cuisiner
|
21/02/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisiner - L'Excelsior - Hyères (83) Chef Cuisinier - La Cabane - Hyères (83) Plongeur - La Bastide Verte - La Garde (83) Balade en forêt - Hygiène alimentaire
|
ADJOINT AU RESPONSABLE LIBRE SERVICE CAISSE
|
18/11/2022
|
Barjols (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente d'Entretien - Odalys, Plan-de-Campagne Accompagnatrice d'Enfants - Marseille Agente d'Entretien - Marseille Aide-Cuisinier - Formation avec CFI méditerranée, Marseille -
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|