Trier par :
PERSONNEL
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06/06/2023
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Équipier - Polyvalent-Burger King Responsable cuisinier-La frite du flamant - Équiper polyvalent - McDonald's - Bac professionnel gestion administration
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2018Commis de cuisine polyvant
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29/12/2023
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Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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2016Employé de Ménage - Edre et Loire initiative Ancenis 2018Commis de cuisine polyvant - Loisirs Passion jeunes Saint Gervais les 2016Employé de Ménage - Atlantique Habitation Samo Saint Julien Montpellier Trac - Formation professionelle acteur
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COMMIS DE CUISINE
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22/12/2023
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Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Adonis à Florac COMMIS DE SALLE - Restaurant le Brennus - Nîmes College Condorcet - Nîmes - BREVET DES COLLEGES
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Commis de cuisine
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14/05/2023
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Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine - Restaurant "Le Corail" au Cap d'Agde AGENT DE MAINTENANCE - Chantier naval du Cap d'Agde Lycée Auguste Loubatières, Agde 34300 - OBTENSION BACCALAURÉAT FILIÈRE GÉNÉRALE; SPÉCIALITÉS MATHÉMATIQUES SCIENCES ÉCONOMIQUES SOCIALES
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Chef de Cuisine
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30/01/2024
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Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine) Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili) Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice) L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère
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Employé polyvalent
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16/09/2022
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Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Employé polyvalent - McDonald's r Fort de france Cuisinier - Karibea Squash Hotel - Fort-de-France - Bac sthr Hotele rie
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Employé polyvalent
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16/05/2024
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Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Employé polyvalent - Steak 'n Shake Montpellier Agent de tri postal - La poste Paris 20e Cuisinier - Vapiano 77000 Chessy Lycée Gustave Eiffel - BEP(Brevet d'étude professionnelle)
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Cuisinière/Serveuse Polyvalente
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12/11/2022
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Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Cuisinière/Serveuse Polyvalente - Novotel Narbonne Sud I Serveuse Petit Déjeuner - Novotel Narbonne Sud I Lycée Professionnel Hôtelier Mazamet - Baccalauréat Professionnel Service et Commercialisation en Restauration Option Anglais
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COMMIS DE CUISINE POLYVALENT
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25/01/2023
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Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Les Filles AGENT D'ENTRETIEN - Samsic Propreté - Banque Populaire Du Sud AGENT D'ENTRETIEN - Hôtel Relais St Roch - FORMATION HACCP
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