CV créé le :
16/09/2022
CV modifié le :
16/09/2022
Dernière connexion :
16/09/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ******
Béziers (34500)
Email :
***.******@*****.***
|
Employé polyvalent, Débutant
Référence : 1921383
Expériences Professionnelles
oct. 2021
févr. 2022
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
McDonald's r Fort de france
|
* Rangement et nettoyage de mon poste de travail et des
I ocaux., entretien du matériel, application du protocole
I sanitaire lié à la COVJD-19.
* Réception des livraisons de marchandises, contrôle de
conformité avec le bon de commande, dézhargement et
stockage des produits.
* Encaissement des règlements clients (carte bancaire,
espèces, cheque), utilisation du terminal de paiement
portatif, comptage du fonds de zaisse en fin de service.
* Préparation des sandwichs en suivant les recettes
(ingrédients et quantités), mise en place des produits dans
les présentoirs, affichage des prix.
* Atteinte des objectifs de vente fixés à 1D0 % en moyenne,
application des méthodes internes (discours commercial,
gestion des relations clients).
|
|
févr. 2017
mars 2017
|
|
|
|
|
hotel - fort de 'rance
|
Vérification de la quantité et de la qualité des
Commande ou réquisition de denrées ou d'autres provisions
nécessaires pour garantir un fonctionnement efficace
* Contrôle de la qualité des produits alimentaires bruts ou
cuisinés pour garantir le respect des normes.
|
|
avr. 2016
déc. 2016
|
cuisinier
|
|
|
|
Karibea Squash Hotel - Fort-de-France
|
* Contrôle de ia qualité des produits alimentaires bruts ou
cuisinés pour garantir le respect des normes
* Surveillance de pratiques sanitaire,s pour garantir le suivi
des normes et des réglementations par les employés
* Vérification de la quantité et de la qualité des produits reçus
* Commande ou réquisition de denrées ou d'autres provisions
nécessaires pour garantir un fonctionnement efficace
* Service d'aliments, de boissons ou de desserts à des clients
dans des cadres tels que des comptoirs à emporter de
restaurants ou de cantines, des entreprises ou des
établissements industriels, des chambres cl .hôtel et des
voilures
* Préparation des additions, à l'aide de caisses, calculatrices
ou machines à calculer, el réception des paiements ou
restitution de la monnaie.
|
|
Diplômes et formations
|
Bac sthr Hotele rie
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|