FILTRER PAR :
|
Cuisinier Montfavet (84141 CEDEX) : 12 CV trouvés
Trier par :
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman
|
01/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman - Logis Le Chêne Vert Bollène, France Apprentis cuisinier - Restaurant /Hôtel "le Manoir" Mornas, France Stage - L'Entracte Bistro Bollène, France Ecole Hotellière d'Avignon Avignon, France -
|
ATSEM
|
14/05/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ATSEM - OGEC SAINTE MARIE, SAINT COME D'OLT Aide cuisinier - LA COULEE DOUCE, MONTAUBAN GRETA, ARLES - CAP : reentrainement commis de cuisine(15 j)
|
VENDEUSE/RESPONSABLE
|
21/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse ( remplacement ) - Au pain paysan Vendeuse - H M Italie Responsable vendeuse - L'épi d'or Nîmes - BAC PRO COMMERCE; CAP/BEP HOTELLERIE RESTAURATION;CUISINIER; OBTENU
|
Commis de cuisine
|
27/05/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Lycée Hôtelier Bonneveine - Remise à niveau
|
Accueillant
|
21/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable des ventes casques et accessoires - Dubois moto Yamaha Nîmes CFA Nîmes Nîmes -
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
Cuisinière
|
05/05/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange - BEP Carrière Sanitaire et Sociale
|
Agent de déchetterie
|
12/05/2024
|
Goudargues (30630), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de déchetterie - Déclic 13 - Istres / Fos-sur-Mer Cuisinier - Oncle S'cott - Istres Agent d'entretien - Clésud - Miramas AFPA - Istres - CAP : Tuyauterie Industriel
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Cadre Manager commercial
|
09/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bouzigues Directeur Adjoint - Promocash Mauguio Cadre Manager commercial - Geant Casino - Montpellier GRETA - Montpellier France - DCL Anglais
|
|