FILTRER PAR :
|
Cuisinier Montfavet (84141 CEDEX) : 94 CV trouvés
Trier par :
CAP Cuisine
|
08/02/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Action Cuisinière - - Remise à niveau ACAF \ASA
|
Cuisinier-Commis de cuisine
|
30/12/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-Commis de cuisine - ShushiMan - SushiShop - Avignon Cuisinier - Wasabi - Sarl Cuisine Corner - Moriès les Avignon Manutentionnaire - Restos du Cur - Avignon Centre Régionale de Formation Professionnelle Vaucluse - Formation linguistique Niveau A1 et A2 - Avignon
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman
|
01/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant/Réceptionniste/Barman - Logis Le Chêne Vert Bollène, France Apprentis cuisinier - Restaurant /Hôtel "le Manoir" Mornas, France Stage - L'Entracte Bistro Bollène, France Ecole Hotellière d'Avignon Avignon, France -
|
Employée polyvalente
|
12/03/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Cantine d'école la SALLE, Avignon Employée polyvalente - Restaurant EMMA avec GSE, Agroparc Cuisinière et serveuse - La BASTIDE DU LUBERON, Velleron MAC DONALD. - Formation équipière polyvalente
|
Commis de cuisine
|
28/01/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Panagiotis - Noves Gérante de magasin - Souad - Avignon Gérante - Aliona - Roquemaure GRETA - Avignon - CAP commerce multi-spécialités
|
Aide cuisinier remplaçant
|
28/02/2024
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier remplaçant - Residence mas de Sa rret desserts Aide de cuisine - Restaurant Tartares Club-BistroIsa Delta Sud formation, Saint Rémy de Provence - BEPC ou 3ème achevée CACES I et 3
|
Cuisnier
|
04/06/2024
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisnier - THEBUSSEM ISLA CANELA SL Aide cuisinier - THEBUSSEM LINKS SL Aide cuisiner - THEBUSSEM ISLA CANE Maroc -
|
Commis de cuisine
|
27/05/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Lycée Hôtelier Bonneveine - Remise à niveau
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
MANAGER DE RAYON
|
06/06/2024
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager de rayon - Intermarché - Gardanne Gérant d'hôtel - Hotel Saniya Palace Inn - Agra, Inde Cuisinier polyvalent - ASHISH PALACE - Agra, Inde Lycée; Capttain Podi intercollage - Agra -
|
Boucher cuisinier
|
04/06/2024
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargeur étalagiste livreur - Lattes légumes Manoeuvre en maçonnerie - Azuara maçonnerie Agent polyvalent magasinier - Villeminot PM industrie - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94 - Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)
|
SAVOIR - FAIRE
|
03/04/2024
|
Pernes-les-Fontaines (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - POSTE CHAUD ET FROID, LE SIÈCLE SAINT DIDIER CUISINIÈRE - OWENS PERNES LES FONTAINES Second de cuisine - PERNES LES FONTAINES GRETA Vaucluse - CAP Cuisine; Formation hygiène en cuisine
|
|