FILTRER PAR :
|
Cuisinier Cercottes (45) : 32 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste
|
Il y a 46 min
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste - CDD Intérim (11000 - Carcassonne) (12300 - Livinhac-Le-Haut) Réceptionniste Polyvalent - Hôtel du château - **** 68 chambres (11000 - Carcassonne) Chef Boulanger - Hôtel de la cité - ***** 59 chambres (11000 - Carcassonne) CFA Versailles - CAP Boulanger
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Candé-sur-Beuvron (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie L'HORLOGE, AMBOISE (37) Aide-cuisinier / plongeur - DOMAINE DE CHAUMONT/LOIRE (41) Assistant d'éducation - Collège de CONTRES (41) Lycée Dessaignes, BLOIS (41) - B.T.S. Comptabilité Gestion
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Sully - Gouzon 23 Hote de caisse - Castorama - Chambourcy 78 Hote de caisse/ Vendeur - Picard - Saint germain en Laye 78
|
Commis de cuisine
|
16/08/2022
|
Pithiviers (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant l'Atelier à Pithiviers Cuisinier - Fast Crêpes de Pithiviers
|
Commis de cuisine
|
06/04/2024
|
Lorris (45260), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Comptoir d'Alice - Villemandeur (45) Vendeur en boucherie - Magasin Super U - Châteauneuf-sur-Loire (45)
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/03/2024
|
Berchères-les-Pierres (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT « LES DEUX PONTS » MANUTENTIONNAIRE AGRICOLE - SYNGENTA MANUTENTIONNAIRE AGRICOLE - KWS MOMONT RECHERCHE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP
|
Commis de cuisine
|
21/03/2024
|
Houville-la-Branche (28700), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Meudon C.D.I Apprenti Commis de cuisine - Ecole Lenôtre Rungis/ Le restaurant Aubergine Montrouge Facteur La Poste - PPDC 13ème C.D.I
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/11/2023
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Food Interim - 53 Cuisinière - Adecco - 75
|
Commis de cuisine
|
23/08/2023
|
Pierres (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « Le relais du château » - Maintenon (28) Commis de cuisine - « Le soleil » - Maintenon (28) Commis de cuisine - « Le jardin du vert » - Chateaudun (28) - CAP horticulteur paysagiste
|
Commis de cuisine
|
08/06/2022
|
Pierres (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Emballeuse - Ferme de la Tremblaye- La Boissière-école Commis de cuisine - La grange- Méribel Lycée Auguste Escoffier- Eragny; Lycée Adrienne Bolland- Poissy - BEP Cuisine; DNB
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Commis de Cuisine
|
30/08/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - KONOHA, Juvisy sur Orge Charcutier - Intermarché, Corbeil-Essonnes Commis de Cuisine - Buffalo GRILL, Corbeil-Essonnes APR ( Agent Polyvalent de Restauration; Falculté Des Metiers, Evry Coucouronnes; Faculté des métiers de l'Essonne à Évry (91) - Passerelle Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration
|
|