FILTRER PAR :
|
Cuisinier Chartres (28) : 136 CV trouvés
Trier par :
En reconversion professionnelle
|
26/06/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Yvelines Restauration - Rambouillet (78) Chartres (28) - CAP / BEP en Cuisinier; Candidat libre
|
Serveur Restaurant
|
27/01/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur Restaurant - LEGRILL - RENNES Employé polyvalent - Restaurant ERFOOD - LUCE Cuisinier - LE CATHEDRALE - CHARTRES CHATEAUX DES VAUX - CAP Cuisinier
|
Agent d'entretien
|
07/12/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie - Champhol (28) Peintre Batiment - Foyer acceuil Chartrain - Chartres (28) Aide-cuisinier - Le Beyroutin - Chartres AFPA - Chartres (28) - Peintre en bâtiment
|
Adjoint R.H. auprès du Directeur Général adjoint des Relations Sociales
|
19/07/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint R.H. auprès du Directeur Général adjoint des Relations Sociales - AIR FRANCE - EXECUTIVE EDUCATION, RH ET DIALOGUE SOCIAL - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) - RESSOURCES HUMAINES; Formation Science Po Paris RH et dialogue so
|
Job d'été
|
06/06/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PARC ZOO DU REYNOU - LE VIGEN (87) Aide cuisinière - ST CLAIR LE TRAITEUR - SAINT OUEN L'AUMONE (95) Stage éco-volontaire - CSERFS - MANDRES-LES-ROSES (94) UNIVERSITÉ DE STRASBOURG - STRASBOURG (67) - Master 1 ecophysiologie ecologie ethologie
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - CYRANO EVENTS TRAITEUR COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE - CYRANO EVENTS TRAITEUR - Commis de cuisine (POEC) (PIC)
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/03/2024
|
Berchères-les-Pierres (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT « LES DEUX PONTS » MANUTENTIONNAIRE AGRICOLE - SYNGENTA MANUTENTIONNAIRE AGRICOLE - KWS MOMONT RECHERCHE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP
|
Commis de cuisine
|
23/08/2023
|
Pierres (28130), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « Le relais du château » - Maintenon (28) Commis de cuisine - « Le soleil » - Maintenon (28) Commis de cuisine - « Le jardin du vert » - Chateaudun (28) - CAP horticulteur paysagiste
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Soudeur/plieur
|
18/12/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Soudeur/plieur - Trieur de pomme de terre - LE QUAI FLEURY - VOVES Apprenti cuisinier - Communauté de Communes Coeur de Beauce - Voves Collège Gaston COUTE de Voves - CFG
|
COMPÉTENCE Commerce
|
10/08/2022
|
Ouarville (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Cuisine - Elior Group (28-45) _ Convivio (28-45) Chef remplaçant - - BTS Manager d'Unité Marchande
|
Aide cuisinière
|
30/03/2023
|
Bonneval (28800), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Restaurant le p'tit Gourmand Vendeuse en boulangerie traditionnelle - Boulangerie STANISLAS Adjointe magasin - Boulangerie Marie Blachère - CAP HOTELLERIE
|
Cuisinier
|
12/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Burger King - Dreux (28) Cuisiner - DEL ARTE - Dreux (28) Vendeur animalerie et végétale - Jardinerie Côté Nature - Dreux (28) CFA l'Afida - La Verrière (78) - CAP / BEP en CAP Vente
|
CUISINIER EN RESTAURATIONTRADITIONNELLE ET COLLECTIVE
|
21/07/2023
|
Manou (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent polyvalent - Saint Clément des Baleines en Ré (17) Cuisinier en restauration traditionnelle - Les Saveurs du Portugal - La Lou, (28) Second de cuisine - Restaurant Le Chêne doré- - La Loupe (28) Cercle Mixte de l'UlISC de Nogent-le-Rotrou (28) - Formation de cuisine collective
|
PROJETS et OBJECTIF
|
20/07/2022
|
Donnemain-Saint-Mamès (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - L.E.A.P Nermont" à Châteaudun Cuisinier - Sas BAOBAR - Apprentissage 2ème années, cuisine collective d'entreprise
|
|