FILTRER PAR :
|
Cuisinier Épaignes (27) : 13 CV trouvés
Trier par :
Agent de service hôtelier
|
27/03/2024
|
Épaignes (27260), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service hôtelier - Le clos des cedres, Pont L'évêque Aide cuisinière - Ets Dugast Canapville, Canapville Hôte de caisse, rayon, gestion de stock - SUPER HAYAT, ABIDJAN - Bts Transport Logistique
|
Objectif Évolution, réussir
|
28/02/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant la flottille _Etreta Livreur - Pizzeria si Napoli Commis de cuisine - Pizzeria Bella Rosa Institut multihexa, Rabat Maroc - Formation gestion relations clients
|
Relation client
|
20/01/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Le Littoral BBC (Saint-Jouin-Bruneval 76280) Vendeuse - Tape à rceil (Montivilliers 76290) Vendeuse polyvalente - Primark Le Havre (76) Toulouse (31) Greta région Havraise - Caucriauville - BTS Technico-commercial
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - DEL ARTE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - AUCHAN MONTIVILLIERS LYCÉE CLAUDE MONET - BAC ES
|
Chargée clientèle
|
29/02/2024
|
Écrainville (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée clientèle - La poste Fécamp Cuisinière - ALG63 Saint julien puy lavéze - Bts economie sociale et familiale
|
Commis de cuisine/plongeuse
|
14/07/2022
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine/plongeuse - L'Aperception Caen Vendeuse - Darty Mondeville Réceptionniste - Hôtel de Paris *** Cabourg Lycée Jules Verne - Baccalauréat scientifique
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
Formateur de cuisine
|
28/01/2023
|
Sainte-Gauburge-Sainte-Colombe (61370), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de cuisine - L'ICEP Formation CCI Normandie à Caen Formateur de cuisine - FIM CCI Normandie à St LO Cuisinier magasinier - - BTS MHR (option B)
|
Responsable de magasin
|
16/12/2023
|
Bacqueville-en-Caux (76730), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - ALDI, Yvetot Assistant manager - ALDI, Barentin Cuisinier - LE TROPICAL, Veules les Roses Lycée Vallée du Cailly, Déville les Rouen - BTS Management des Unités Commerciales
|
Cuisinière
|
02/09/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Obrigado rodiaio Préparatrice de sandwichs - Sandwicherie le terroir Ambassadeur - Serveuse - Paris Bamako - Modibo keita
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Restaurant
|
20/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier Alternant - EDF I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel
|
|