FILTRER PAR :
|
Cuisinier Fort-Mardyck (59) : 12 CV trouvés
Trier par :
Apprenties cuisinière
|
29/01/2024
|
Fort-Mardyck (59430), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenties cuisinière - Best Western Hôtel - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Management Hôtellerie Restauration
|
Cuisinière, crépiére polyvalente/ serveuse
|
08/11/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière, crépiére polyvalente/ serveuse - Leroy Merlin Calais Hotesse de caisse - Leroy Merlin Calais - BTS Management commercial opérationnel; BTS management commerciel opérationnel
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - MANAGER DE RAYON
|
07/05/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - Baladins (02) Formateur - CAP et TP cuisinier Formateur stagiaire en hygiène et HACCP - 62 - TP CIP : niveau
|
Identifier les besoin de la clientèle Proposer les service adéquat
|
23/02/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VEILLEUR DE NUIT - LA CROIX ROUGE ET LE FOYER DES FLANDRES Saint-Jans MANUTENTIONNAIRE - RAGT, SOTRAVER, ALTIFLORA, BRASSERIE 3 MONTS CUISINIER - AIRE D'AUTOROUTE SAINT ELOI Steenvoorde, France AFPA Hazebrouck, France -
|
Cuisinier API
|
29/09/2023
|
Auchel (62260), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier API - Brasserie d'Intermarché à Saint Pol sur Ternoise Cuisinier API - Cuisine collective La Résidence Sociale Les Jonquilles à Baune Restaurant Le Guyon à Venansault -
|
Cuisinier
|
06/01/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
Autodidacte -
|
Cuisinier - Britanny Ferries - BAC
|
CANDIDATURE EQUIPIER AUCHAN
|
01/04/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - CHRYSTALYCYA Manager - CHRYSTALYCYA EDNH Lille - BTS DIETETIQUE
|
Commis de cuisine
|
10/08/2022
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)
|
Cuisinier/Serveur
|
14/05/2024
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier/Serveur - Entreprise French Fries Diner, Liévin (Brasserie) Responsable logistique/Serveur/Friterie - Sensas, Lens Technicien - Esiris, ROOST-WARENDIN IUT de Lens - DUT Informatique
|
CHEF DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73) - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)
|
Cuisinier
|
17/11/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Orient espace à Arras Cuisinier - Brasserie Auberge de la mairie à Brétigny sur Orge - Titre professionnel en technique comme rcial
|
Commis/ cuisinier
|
28/01/2024
|
Écaillon (59176), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis/ cuisinier - Beers and co Service Après-vente - E. Leclerc Drive Waziers - Bts transport et logistique
|
|