Trier par :
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Dynamique, Autonome, respect des règles, ponctuelle, organisée et sérieuse
|
06/05/2024
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de cuisine - CENTRAL MIGROS / GENEVE Cuisinière pizaiolo - Del Arte Employée de Restauration Collective / Cuisinière Collectivité - Agence ADECCO - LYON Lycée St Joseph - 01 - BEP Secrétariat et comptabilité
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Vendanges
|
04/06/2022
|
Péronnas (01960), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Beaujolais et Champagne Cuisinière poste froid - Wok and Braise 01 Saisonnière restauration - Restaurant LE ROUF à Pinarello (Corse) Lycée Gabriel Voisin à Bourg-en-Bresse - Niveau BEP bio service
|
CONSEILLER VENTE EXPERT EN BOUCHERIE
|
04/09/2023
|
Saint-Martin-d'Uriage (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER VENTE EXPERT EN BOUCHERIE - METRO - ALBERTVILLE CHEF BOUCHER - INTERMARCHÉ - MONTMÉLIAN BOUCHER - BOUCHER - INTERMARCHÉ - LE TOUVET AURÉLIEN - PARIS 17 - FORMATION HYGIÈNE EN INTERNE
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE, PIZZAÏOLO - LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER Vénissieux -
|
Aide de cuisine
|
27/10/2023
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - CUISINE SERVICE Employée polyvalente de restauration - Tanto Bene Nancy Employée polyvalente de restauration - MEXILLICO à Nancy CCI 54 à Laxou - Titre professionnel en cuisine
|