Trier par :
Second de cuisine
|
17/11/2022
|
Cadalen (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite Les Mimosas - Albi (81) Commis de cuisine - La brasserie des portes D'Albi - Albi (81) Cuisinier - Cuisine central et restaurant d'entreprise - Sodexo - La clinique du mail - La Rochelle (17) Sodexo - Formation H.AC.C.P - Remise à niveau
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Second de cuisine
|
01/05/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Bistouille Employé polyvalent - Nachos, chaine de restauration mexicaine à Amiens Second de cuisine - L'Auberge des hortillonnages, Camon Saint Martin, Amiens - Formation cuisinier
|
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|