|
Cuisinier Nouvelle-Aquitaine : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
15/07/2024
|
Cornil (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « la guinguette du lac » à Seilhac (19) Gérant restaurant - L'auberge Del Peyro » à Saint Hilaire Peyroux (19) Gérant restaurant - Camping "Pleine Forêt" à Andernos les Bains (33) - Permis d'exploitation
|
Cuisinier
|
08/01/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Afac24 - 24660 Coulounieix-Chamiers Barista - Cuisine - Pâtisserie - Candy's Café - 24000 Périgueux Barman - Serveur - Watson's Pub - 24000 Périgueux Lycée Adrienne Bolland, Poissy - BEP Action Marchande
|
CUISINIER
|
20/04/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Café de La Gare - Chasseneuil du Poitou CHEF CUISINIER - Le Méridional - Naintré CAISSIER SERVEUR CUISINIER - Cafétaria Casino - Chasseneuil LYCEE HOTELIER - POITIERS - C.A.P cuisinier
|
Cuisinier
|
10/03/2023
|
Carignan-de-Bordeaux (33360), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mairie de SADIRAC - BAFA
|
Cuisinier
|
05/04/2024
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP Comptabilité
|
Cuisinière
|
28/03/2024
|
Saint-Magne (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES HESPERIDES à BORDEAUX - Certificat de fin d'études professionnelles secondaires
|
Cuisinier-traiteur
|
17/09/2023
|
Prigonrieux (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - Th Cuisinier-traiteur Cuisinier-traiteur - Ie Cuisinier - Cuisinier-pissaiolo Lycée hôtelier . Paul Cornu * Lisieux - BEP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/08/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA PATATERIE LIMOGES EQUIPIER POLYVALENT - AU O'Tacos Paris EQUIPIER POLYVALENT - MCDONALD'S BEAUBREUIL Limoges L'université de Lille - Licence 2 Informatique
|
Commis de cuisine et serveur
|
25/03/2024
|
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour market - Salles Animateur - Centre de Loisirs Belin Béliet Commis de cuisine et serveur - L'atelier de Chocho - Belin Beliet Bordeaux I - Licence 3 Chimie
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Notre Dame De Pique, POITIERS Réceptionniste polyvalente - Auberge de Jeunesse H I Poitiers, POITIERS Responsable Sûreté et Sécurité - NETO L'Université de Tel-Aviv, Ramat Gan, Israël - Licence 1: Gestion et logistique
|
Commis de cuisine
|
17/12/2023
|
Saint-Vincent-de-Tyrosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Napoli à Hossegor et au Tuquet à Angresse Lycée de Saubrigues - Terminale professionnelle
|
Commis de cuisine l Futuroscope
|
10/06/2023
|
Dissay (86130), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine l Futuroscope - Serveuse - Babysitting - - Spécialités Sciences Economiques et Sociales (SES) et Histoire géographie et géopolitique
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac - C.A.P de Sténodactylographe
|
Chef de partie
|
12/12/2022
|
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Boucherie Royan Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer Serveur - Sion Saint hilaire de riez - Brevet national de secourisme
|
Chef de partie
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64 - 1ère année de Bap pro cuisine
|
|