Trier par :
Remplaçante cuisinière
|
07/02/2024
|
Aveize (69610), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplaçante cuisinière - Aganttechniqua - CAP petite enfa n ce
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
SECOND DE CUISINE
|
11/07/2024
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - RESTALLIANCE Cuisinier - COMPTOIR DES METS Second de cuisine - DI BELLAGIO - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - COMPTABLE ASSISTANT COMPTABLE ASSISTANT
|
Chauffeur Livreur
|
23/01/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Strada Andrézieux Cuisinier - Leclerc Andrézieux Cuisinier - Restaurant la Médina - Agent d'accueil touristique
|
Employé polyvalent de libre-service
|
04/03/2023
|
Saint-Genis-Laval (69230), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - SOC D EXPLOITATION DU CHATEAU DE PIZAY Saint Jean D'Ardieres Stagiaire en boulangerie - L'Epi des champs ST Genis Laval Stagiaire en cuisine - La Belle Colombe Villeurbanne - BAC Pro cuisine
|
Commentaires Divers
|
11/10/2022
|
Millery (69390), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Objectifs - Seon Responsable commercial GMS - Charcuterie Père ANSELME Commercial et soutien commercial - Société Broc Marché Feyzin École Hôtelières de CHALLES les eaux - BEP
|