FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bordeaux (33) : 14 CV trouvés
Trier par :
PROFILE INFO J
|
29/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - SUSHI GOURMET AUCHAN BOULIAC HÔTE - CAISSE CARREFOUR, I. A GALERIE DES GRANDES HOMMES VENDEUR EN BOULANGERIE - ARTISANALE RUE SAINT CATHERINE BORDEAU - FORMATION, LA TESTE DE BUCH
|
PROFILE INFO J
|
29/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - SUSHI GOURMET AUCHAN BOULIAC HÔTE - CAISSE CARREFOUR, I. A GALERIE DES GRANDES HOMMES VENDEUR EN BOULANGERIE - ARTISANALE RUE SAINT CATHERINE BORDEAU - FORMATION, LA TESTE DE BUCH
|
Chef de partie
|
16/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Apprenti cuisinier
|
10/07/2022
|
Floirac (33270), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti cuisinier - RESTAURANT LA PERRIERE Apprenti cuisinier - RESTAURANT L'ESTACADE Bordeaux {33} Stagiaire cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE LA CHEZE Floirac (33) Bordeaux Lec J CFA Resta - Ère année de CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Cubnezais (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cosy Tacos, Bordeaux Dominos Pizza - Bordeaux Préparateur de commande - Chronodrive, Pessac Campus du lac bordeaux - Cuisine
|
CANDIDATURE SPONTANEE
|
15/10/2022
|
Les Billaux (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT MAGASINIER - NEWCOLD ADVANCED COLD LOG[STICS - ARGENTAN] STAGE PREPARATEUR DE COMMANDE - INTERMARCHÉ ARGENTAN STAGE AGENT MAGASINIER - LA MIR'FOUILLE - ARGENTAI - CACES 1-3-5 R489 EN COURS DE VALIDITE
|
Nouvellement nommé Responsable du rayon
|
20/08/2022
|
Saint-Symphorien (33113), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Nouvellement nommé Responsable du rayon - POISSONIER Intermarché Saucats Ouvrier - BOUCHER TRAITEUR Apprenti CUISINIER - Restaurant - Ferney-Voltaire - Ain - Niveau CAP cuisine
|
Profil Professionnelle
|
19/09/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra Runner - Moulin de charlot à marcenais Aide cuisine polyvalent - Traiteur ottaviani + restaurant Technicienne du regard BJBEAUTY33 - UMIH Formation Acquis - Formation cuisine (les bases + perfectionnement)
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/02/2024
|
Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE
|
Cuisinier
|
25/05/2023
|
Jonzac (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac - Formation Maitenance et Mecanique Automobile
|
Chef de cuisine
|
21/11/2023
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33) Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer - CAP/BEP
|
Adjoint technique territorial
|
26/04/2024
|
Cocumont (47250), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint technique territorial - Mairie de Cocumont - Cocurnont Employé viticole - Couhnil - Saint Pierre d'Aurillac (33) Employé reinsertion APEFem - APFM - La Reole (33) Château Mont Villargene - Chantilly (60) - CAP Cuisine
|
Chef cuisinier
|
31/08/2023
|
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16) Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16) Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16) CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage
|
Appréciation gustative
|
12/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRILLADIN - BUFFALO GRILL MANUTENTIONNAIRE - ROBLENDO CHEF CUISINIER - RÉSIDENCE FRÉDÉRIC CHOPIN CFA D'AGEN - CAP - NIVEAU CAP CUISINE; BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration epluchages des legume,preparation du frois-preparation du chaud-dressage d 'assiettes
|
|