FILTRER PAR :
|
Cuisinier Capbreton (40) : 8 CV trouvés
Trier par :
COMPTABLE RECOUVREMENT
|
19/11/2022
|
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSITANT COMPTABLE RECOUVREMENT - STE EVERTECH BIDART AIDE CUISINIER - HOTEL RESTAURANT BAYA CAPBRETON RESPONSABLE MAGASIN CAPBIO - AFPA DE BAYONNE - Ateliers Gestion comptabilité
|
Employé Libre Service
|
07/11/2022
|
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé en libre service rayon liquide - Leclerc Capbreton Responsable de salle - Le Bistro du Marché à Saint-Paul-les-Dax Cuisinier - Les Sables d'or à Capbreton (40) AFPA de Bayonne - Formation
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Ecole St Amand 64100 Bayonne Vendeur à l'international depuis l'Espagne - Vendeur à l'international - Biophymed France ( 64200) - Titre professionnel de cuisinier ( CAP )
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Réceptionniste
|
30/12/2023
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - JARDINS DU LAC (St Paul Les Dax) Cuisinier - Traiteur SOVIMAR (Léon) Commis de cuisine - POIVRE ROUGE (St Paul Les Dax) INFA Dax - CQP de réceptionniste en hôtellerie
|
Concepteur de site web
|
26/12/2023
|
Pontonx-sur-l'Adour (40465), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de site web - Apprenti cuisinier, Cuisinier - La pergola, Bianca Rossa, Le Napolitain FORMASEO Abondance - Algorithmie des moteurs (Niveau 1 et Niveau 2)
|
VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD
|
04/11/2022
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse) CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse) - Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service
|
RESPONSABLE MAREE
|
11/06/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MAREE - METRO (PAU) Responsable du rayon vin - CAVISTE-RESPONSABLE RAYON VIN CUISINIER-CHEF DE PARTIE - LA VIEILLE FORGE (MESQUER) - Formation externe HACCP
|
|