FILTRER PAR :
|
Cuisinier Château-Renault (37) : 33 CV trouvés
Trier par :
SUMMARY
|
18/09/2024
|
Vernantes (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Monteur de sèrre - ABM - Vernoil -le-Fourrier Cuisinier en collectivité - Foyer logement les Cèdres - Parçay -les-Pins Chef de cuisine cuisinier - Golf De Baugé - Baugé En Anjou CEMEA - Rouen - BAPAAT : Animation
|
Aide cuisinière
|
13/06/2023
|
Montoire-sur-le-Loir (41800), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinière - PROMAN ( Vendôme) Aide cuisinière - SIVS cantine pasteur
|
Préparateur de commandes
|
21/11/2023
|
Chanceaux-sur-Choisille (37390), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Estivin primeurs de loire, Tours Cuisinier en collectivité - Domitys, Tours Préparateur de commandes, Conducteur de ligne de production - Maitre Prunilie, 47 St quentin du dropt Lycée des Formations, Tours Nord - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Zinc à Tours Cuisinier - Balzac burgers à Tours Apprenti - Boulanger-Chez Marie Blachère à La Riche CFA Campus Des Métiers-JOUE LES TOURS -
|
EN RECONVERSION
|
12/02/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - RANGER société Bouygues Cuisinier et Serveur - RANGER société Bouygues VRP Commercial - GRETA - Prépa compétences Construction de projet; POP Projet professionnel d'insertion
|
BÉNÉVOLE CAISSIER
|
14/06/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGIAIRE CAISSIER - CARREFOUR ATLANTES STAGIAIRE CAISSIER - JARDILAND BÉNÉVOLE CAISSIER - ASSOCIATION COS'CASTLE GRETA BAYET - PREPA MÉTIER NUMÉRIQUE
|
Commis de cuisine
|
23/10/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Polyvalent-La Source -Tours Aide manuvre - Randstad interim-Tours Paris-JMA - Formation technicien réparateur Smartphone
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
07/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
Polyvalent, Motivé, autonome, organisé, sens du relationnel, créatif, dynamique
|
27/10/2022
|
Athée-sur-Cher (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé Polyvalent Pizzeria - Saveurs Pizza Hôte de Caisse - Cora Cuisinier polyvalent - La Pataterie Lycée Professionnel Gustave Eiffel Tours (37) - BEP Métier des Industries et Procédés
|
Cuisinier
|
07/02/2023
|
Saint-Pierre (72150), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Serveur - Traiteur DENIS Vendeur - - CAP, BEP ou équivalents
|
QUALITÉS
|
18/04/2024
|
Cheverny (41700), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventaire - Leclerc Blois, Espace Culture à Blois Télé-conseillère pour le SAV Livraison et SAV Général/Garantie - Fondever/Sitel Blois Stage - Château d'Artigny à Montbazon - Formation en blanchiment dentaire
|
Chef de partie
|
28/01/2024
|
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64) Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41) Equipier Mcdonald's - Vineuil (41) Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants
|
Cuisinier
|
11/10/2022
|
Sainte-Catherine-de-Fierbois (37800), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'association AIR - Titulaire de Baccalauréat général spécialité Scientifique
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Aide-cuisinier
|
09/07/2024
|
Cherré (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-cuisinier - Restaurant Princier Zaton Femme de chambre - Hotel Turist Administrateur de magasin - TOV Ruzh Université d'économie et de gestion - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents)
|
|