Trier par :
QUALITÉS
|
16/01/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice en périscolaire - Ecole Françoise Dolto - Echirolles Cuisinière - Le Buf au comptoir - Grenoble Lycée professionnel Jean Jaurès - Grenoble - Baccalauréat professionnel du métier de la mode et du vêtement
|
Cuisinier
|
12/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - MISSON Cuisinier - HOPITAL SUD ECHIROLLES CFA de Versailles (78) - CAP et BEP cuisine
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Management
|
15/03/2023
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manuvre Maçonnerie - Verviers (Belgique) Facteur - La Poste Nanterre Runner - Star Service Ânières-sur-Seine Chambre de métiers et de l'artisanat (CMA), Grenoble - Formation cuisinier
|
Cuisinier saisonnier
|
17/08/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier saisonnier - Restaurant du Camping de Saint Aygulf Brancardier - Centre Hospitalier Universitaire Grenoble Alpes La Tronche IMT Grenoble - CAP CUISINE en alternance
|
Cuisinier saisonnier
|
16/08/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier saisonnier - Restaurant du Camping de Saint Aygulf Brancardier - Centre Hospitalier Universitaire Grenoble Alpes La Tronche IMT Grenoble - CAP CUISINE en alternance
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
AGENT POLYVALENT / CUISINIERE
|
07/05/2024
|
Vizille (38220), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - Brasserie Le YATITOM Vizille CHEF DE PARTIE - Restaurant du Casino d'Uriage - BEP, BAC PRO CUISINE
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Saint-Étienne-de-Crossey (38960), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef-cuisinier - L'Esprit Bistro Commis de cuisine - La Brasserie Dauphinoise Livreur - Logitrans38 Lycée La NAT -
|
Employé de rayon
|
02/05/2023
|
Saint-Laurent-du-Pont (38380), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Cuisine collective de la MFR de Morestel Agent petite enfance - Crèche les galopins les Avenières Agent péri-scolaire - Centre social de Morestel Lycée Costa Beauregard - 2eme année Bac pro SAPAT
|