FILTRER PAR :
|
Cuisinier Harly (02) : 49 CV trouvés
Trier par :
Apprenti charcutier
|
25/03/2024
|
Harly (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti charcutier - Apprenti cuisinier - Brasserie les Tilleuls - Saint-Quentin B oucherie Payen, St-Quentin - CAP, BEP, BP : Charcutier traiteur
|
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Commis de cuisine - Commis de cuisine -
|
Cuisinière
|
31/08/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - RESTAURATION, LE PENALTY (CAMEROUN) YAOUNDE (CAMEROUN) - BEP COMMERCE
|
Cuisinier ( pizzaiolo)
|
03/08/2022
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - LES 3BRASSEUS*Second de cuisine Saint Quentin Cuisinier ( pizzaiolo) - DEL ARTE Cuisinier - DISCOVERY PIZZAGérant de restaurant Ribemont Jean bouin - Agents polyvalent de restauration
|
Gérant - Cuisinier - Livreur
|
31/01/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - Cuisinier - Livreur - LA KAPSULE 02100 St-QUENTIN Employé polyvalent - SUN BURGER 02100 St-QUENTIN Pizzaiolo - Livreur - SAS KJ 02100 St-QUENTIN LAON - Auxiliaire Ambulancier
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Stage de seconde
|
21/08/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de seconde - Georges, Saint-Quentin CFA de la CCI de l'Aisne, Laon - CAP Cuisinier
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
Cuisinière
|
30/05/2024
|
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Le Grand Hôtel à Gerardmer CMA de compiègne - Formation Cap Pâtisserie en alternance (non acquis)
|
Cuisinière en collectivité
|
03/04/2024
|
Hargicourt (02420), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière en collectivité - Tradinea Cuisinière - Del Arte Serveuse - Quick Grill - Études Bac pro tapisserie décoration; Cap couture décoration
|
Employé de rayon
|
06/03/2024
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Restaurant La Boucherie - Viry-Noureuil (02) Employé de rayon - E. LECLERC - Beautor (02) Employé polyvalent - LA FOIR'FOUILLE - Viry-Noureuil (02) Lycée d'enseignement général et technologique Gay Lussac - Chauny (02) - Baccalauréat / Niveau bac en Management gestion numérique
|
Ouvrier agricole Betterave
|
22/12/2022
|
Monchy-Lagache (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole Betterave - Agent de nettoyage des carottes - 10/2021Bonduelle Cuisinier de Collectivité - 2019maison de retraite de Picquigny
|
Agent d'entretien
|
15/07/2023
|
Eppeville (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Conducteur grand tourisme - Nationale tours Cuisinier traiteur - « Sogeres » et « Sodexo - FORMATION HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques)
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de santé de Bohain-en-Vermandois Cuisinier - Hôpital de saint Amand les eaux Cuisinier, serveur et responsable de fermeture - RESTAURANT LEON DE BRUXEL.LES CFA PROUVY ZONE INDUSTRIELLE; restaurant les arcades à valenciennes 2 ans - CAP CUISINIER
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
|