Trier par :
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France Formation Envol Segre - SST
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Apprenti cuisinier
|
29/08/2024
|
Le Lion-d'Angers (49220), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - La cantine - Château Gonthier Stage - La vie claire - Le lion dangers CCI pierre cointreau - Angers - CAP
|
PROFESSIONNEL
|
01/12/2023
|
Montreuil-sur-Maine (49220), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant les glycines, cocktail,traiteur I ecouflant Responsable cuisine - Traiteur I ecouflant I CDI Cuisinier - Sarl andre gendre I avrille I CDI CFA I angers -
|
Poste vendeur ou Responsable magasin
|
25/01/2023
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles Cuisinier - Perpignan Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
|
Candidature spontanée
|
01/10/2023
|
Feneu (49460), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Le WAGON à ST. BARTHELEMY Cuisinier traiteur - Proxi à FENEU Responsable de cuisine - « Bella Vita » à Beaucouzé CCI d'Angers - CAP cuisinier
|