|
Cuisinier : 539 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LH FOOD Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur
|
Cuisinière
|
05/05/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange - BEP Carrière Sanitaire et Sociale
|
Cuisinier en collectivité
|
11/05/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Sodexo I Grenoble I Intérim Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Marie blanchere I Arles I Commis cuisine - Pizzeria la Roma I RibeauvilleICDD Sepr I Lyon - CAP: Vente allimentaire
|
Aide cuisinier
|
08/05/2024
|
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93) Cuisinière - Pizza California - Moscova Opérateur de ligne de production - SAMZ - Sofrino Université d'État de Tiraspol Faculté de géographie - Chisinau -
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
Il y a 23 h
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - Domaine de l'Axé, Aurian, Danival Cuisinier - L'Imbuto, Salon Rodière, Plazza Garden Employé - Hypermarché Carrefour de Berck sur mer - BEP comptabilité
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Dynamique, Autonome, respect des règles, ponctuelle, organisée et sérieuse
|
06/05/2024
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de cuisine - CENTRAL MIGROS / GENEVE Cuisinière pizaiolo - Del Arte Employée de Restauration Collective / Cuisinière Collectivité - Agence ADECCO - LYON Lycée St Joseph - 01 - BEP Secrétariat et comptabilité
|
Désosseur
|
14/05/2024
|
Frayssinhes (46400), Lot (46), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - castel viande, saint céré Second boucher - Second boucher Intermarché la feuillade Boucher - Boucher Codeviande Lycée Quercy Périgord, Souillac - BEP cuisinier
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/05/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Café Nao - Montréal SERVEUSE - Le Breizh Izel - Pleneuf Val-André RESPONSABLE RESTAURATION - Mon Petit Pois m'a dit - Pleneuf Val-André MEDIASCHOOL - RENNES, FRANCE - Contrat en alternance
|
Commis de cuisine
|
10/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Tennis Club de Sète Vendeur en magasin - Casino Plongeur - Restaurant Black Owl - Brevet des Collèges
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
Aide de Cuisine de Collective
|
Il y a 8 h
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership
|
|