RECHERCHER

CV cuisinier - BAC+4 , BEP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier : 539 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

05/05/2024
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - LH FOOD
Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur

Cuisinière

05/05/2024
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange
- BEP Carrière Sanitaire et Sociale

Cuisinier en collectivité

11/05/2024
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier en collectivité - Sodexo I Grenoble I Intérim
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Marie blanchere I Arles I
Commis cuisine - Pizzeria la Roma I RibeauvilleICDD
Sepr I Lyon - CAP: Vente allimentaire

Aide cuisinier

08/05/2024
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93)
Cuisinière - Pizza California - Moscova
Opérateur de ligne de production - SAMZ - Sofrino
Université d'État de Tiraspol Faculté de géographie - Chisinau -

EMPLOYE POLYVALENT

Il y a 23 h
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de production - Domaine de l'Axé, Aurian, Danival
Cuisinier - L'Imbuto, Salon Rodière, Plazza Garden
Employé - Hypermarché Carrefour de Berck sur mer
- BEP comptabilité

Chef cuisinier / / Responsable site restauration

06/05/2024
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand
Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)
Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes)
Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie

Dynamique, Autonome, respect des règles, ponctuelle, organisée et sérieuse

06/05/2024
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de cuisine - CENTRAL MIGROS / GENEVE
Cuisinière pizaiolo - Del Arte
Employée de Restauration Collective / Cuisinière Collectivité - Agence ADECCO - LYON
Lycée St Joseph - 01 - BEP Secrétariat et comptabilité

Désosseur

14/05/2024
Frayssinhes (46400), Lot (46), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher - castel viande, saint céré
Second boucher - Second boucher Intermarché la feuillade
Boucher - Boucher Codeviande
Lycée Quercy Périgord, Souillac - BEP cuisinier

Commis de cuisine

21/05/2024
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc
Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne
Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure
CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage

COMMIS DE CUISINE

13/05/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - Café Nao - Montréal
SERVEUSE - Le Breizh Izel - Pleneuf Val-André
RESPONSABLE RESTAURATION - Mon Petit Pois m'a dit - Pleneuf Val-André
MEDIASCHOOL - RENNES, FRANCE - Contrat en alternance

Commis de cuisine

10/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Tennis Club de Sète
Vendeur en magasin - Casino
Plongeur - Restaurant Black Owl
- Brevet des Collèges

COMMIS DE CUISINE

07/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS
EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD
LYCEE ZENITH TCHAD -

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

Chef de Cuisine

07/05/2024
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74)
Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84)
Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain
- Formation en gestion des Unités commerciales

Aide de Cuisine de Collective

Il y a 8 h
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex
Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly
Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly
Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BAC+4 , BEP , BAC+3
Page 1 de 36 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.