Trier par :
Chef de partie snacking
|
07/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie snacking - Biscote biscotte Cuisinière - La maison française Cuisinière - Marasino - Diplôme A. Moncada
|
Boulanger
|
23/08/2023
|
Lamanon (13113), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La Boulanaise, Salon de Provence France Serveur et aide en Cuisinier - La Table d'Amélie, Saint François Guadeloupe Cuisinier - Vita Mojo, Stratford Royaume-Uni Lycée Marie Curie à Tarbes - Baccalauréat STMG
|
Commis de cuisine
|
04/11/2023
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Vacances Léo Lagrange Le balcon des Ecrins Réallon Employée polyvalente - Vacances Léo Lagrange Château de Buoux Commis - Lücas (Iles de France) - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
30/11/2022
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Maison de retraite Les Arpliles, Vitrolles Commis de cuisine - Hippotarnus, Aix en Provence Agent de restauration - Cuisine collective crèche du PETIT PRINCE, Rognac
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
Commis de cuisine
|
19/07/2022
|
Gignac-la-Nerthe (13180), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hermitage Prothésiste Onglerie - CAP, BEP ou équivalents
|