FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Dambach-la-Ville (67) : 44 CV trouvés
Trier par :
Secrétaire de direction
|
09/09/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire de direction - Philippines New London, Londres Conseillère clientèle - Cabiron boutique, Montpellier Cuisinière - Cabiron traiteur, Montpellier Université de Strasbourg - Licence Sciences historiques (Bac+3)
|
Cuisinier de collectivité
|
25/01/2023
|
Avenheim , Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur boucherie charcuterie - PF animation carstatt Cuisinier de collectivité - Oberhoffen ministère de la défense des armée Cuisinier SYNERGIE - Strasbourg caserne - Du caces 1
|
Chef de prestation cuisine française semi
|
25/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de prestation cuisine française semi - Traiteur groupe effervescence kiffer Ecole Hôtelière; Strasbourg Illkirch-Graffenstaden - Diplôme obtenu : cuisinier
|
Commis de cuisine
|
09/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Actua recrutement Hôtel d'Alsace Strasbourg Commis de cuisine - Marty Intérim Parlement européen Strasbourg Commis de cuisine - AVS Traiteur Molsheim E2c centre de formation Strasbourg - Formation L'ATELIER
|
Commis de cuisine
|
16/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Vapiano Commis de cuisine - CAUPONA TAVERNE Commis de cuisine - Conseil de l'europe - Formation en décoration d'intérieur CAP, BEP ou équivalents - architecture intérieure
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - El Mandalun, Strasbourg, Alsace ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - Mac Donald's. Obernai, Alsace APPRENTIE BOULANGÈRE - Les délices de Saales, Saales, Alsace - CAP, Boulangerie
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - JARDINS DE LA MONTAGNE VERTE - Strasbourg Stagiaire en cuisine - ARIANA SUPERMARKET - Strasbourg Employé polyvalent en cuisine - STRAS PIZZA - Strasbourg Strasbourg - CACES 1 et 3
|
Conducteur de ligne de production
|
06/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conducteur de ligne de production - PIERRE SCHMIDT TRAÏTEUR W2 (Weyersheim, France) Stagiaire - ESCAL ESCARGOTS D'ALSACE S.A. (Strasbourg, France) Bénévole - BANQUE ALIMENTAIRE (Illkirch, France) Strasbourg, France - Formation de Marketing; Marketing Digital, Podcast, Opérationnel, Mania, Relationnel, Stratégique almokawil
|
Chef de parti Restaurant le Sud
|
13/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti Restaurant le Sud - Christophe Petra, le bras droit de Paul Bocuse Chef de parti Restaurant - Douze Apôtre Commis de cuisine - Le café Bâle ZELLER ILLKIRCH - CAP Cuisine CEFPA ADRIEN
|
Apprentie bp
|
28/01/2023
|
Biltzheim (68127), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie bp - Hostellerie du pape Eguisheim - Nom de l'université Ville Projets scolaires en lien avec le poste recherché Notes, mentions
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/11/2022
|
La Salle (88470), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne
|
Commis de cuisine
|
03/09/2023
|
Hochfelden (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Bernolsheim Cuisinier - Ehpad Hochfelden Confluence strasbourg - Cap cuisine
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude
|
29/03/2023
|
La Wantzenau (67610), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude - Maison Klein Intérimaire en restauration - M. Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France - C.E.F.P.P.A. Adrien Zeller Illkirch Graffenstaden - « La basse température au service de la gastronomie »
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/10/2022
|
Schwindratzheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE VI NTAGE COMMIS DE CUISINE - AUBERGE D'IMSTHAL STAGE DE CUISINE - SEL ET POIVRE À HOCHFLEDEN - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSJONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO CUISINE
|
|