FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Dambach-la-Ville (67) : 44 CV trouvés
Trier par :
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Responsable cuisine chaude
|
12/03/2024
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine chaude - Traiteur Effervescance / Kieffer Groupe Evantail à Vendenheim Chef de cuisine - Restaurant la Tankstell à Illkirch Graffenstaden Chef de cuisine - Restaurant Hippopotamus à Ostwald la Vigie CEFPPA à Illkirch-Graffenstaden - Permis de former des apprentis
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
Cuisinière
|
14/02/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - API restauration » Cuisinière - « jardin de la montagne verte » Cuisinière stagiaire - Restaurants « A l'Ancienne Douane » Greta Strasbourg Europe au lycée Aristide - Formation CAP cuisine
|
Ponceur et aide carrossier
|
02/12/2022
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ponceur et aide carrossier - SPITZER EUROVRAC Cuisinier traiteur - DELICATESSEN Responsable rayon liquide - ATAC Ostwald Pole CCI - Formation professionnelle Employé libre service
|
Cuisinière traiteur
|
20/06/2022
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur - Oberhausbergen Cuisinière - Hôtellerie-Restauration, Strasbourg Lycée privé Notre Dame - Saint Joseph, Epinal - Littérature Langues, Baccalauréat Général
|
Employé libre service
|
19/04/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - E.lec lerc, Strasbourg Serveur Barman - Salon d'Alice, Strasbourg Plongeur / Aide bar - Pâtisserie Winter,Strasbourg Gréta, strasbourg - CAP cuisinier
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Commis de cuisine
|
07/06/2022
|
Achenheim (67204), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant SA KI BON Strasbourg Agent d exploitation logistique - AMAZON france transport Préparateur de commande - GEODIS BM ALSACE - CACES 8489 1A 1B 3 ET 5 et logiciel gestion de stock ( PIC)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
18/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Empire Steak building Responsable technique - Pâtisserie Chocolaterie GROSS Employé polyvalent de restauration - Restaurant le STEACKHOUSE DISTRICT Lycée COUFFIGNAL; CORA Sainte Marguerite (Vosges) - CAP ÉBÉNISTE; Commerce et marketing
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
|