Trier par :
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
VENDEUSE/RESPONSABLE
|
21/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse ( remplacement ) - Au pain paysan Vendeuse - H M Italie Responsable vendeuse - L'épi d'or Nîmes - BAC PRO COMMERCE; CAP/BEP HOTELLERIE RESTAURATION;CUISINIER; OBTENU
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
06/12/2023
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse/Commis de cuisine - Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30) Commis de cuisine/Pâtisserie - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Plongeuse/Commis de cuisine - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Lycée agricole de Digne Carmejane (04000) - Niveau BTS Productions animales
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues - Stage AMAGE
|
Cuisinière
|
18/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben Cuisinière - LE MAS DES ARMIEUX, Lambesc - Deug A /1989
|