FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Cercié (69) : 26 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
01/02/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Main Verte, Bourg-en-Bresse, 01000 Agent Polyvalent - AFPMA, Péronnas, 01960 Agent polyvalent - Colombus, Jasseron, 01250 - CAP Cuisine et Restauration
|
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/01/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYE DE RAYON - Carrefour (Grand clément) COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR - Carrefour (Grand clément) UNIVERSITE LYON 1 - BACHELOR GIM (GENIE INDUSTRIEL ET MAINTENANCE)
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Russie - Restaurant MANUTENTIONNAIRE - MANUTENTIONNAIRE Arménie
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE, PIZZAÏOLO - LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER Vénissieux -
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NHÂ LÂM Commis de cuisine - NHÂ LÂM Commis de cuisine - NHÂ LÂM - CAP cuisine traditionnelle
|
Commis de cuisine
|
23/07/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Planet Wrap/Wrap Co/Planet Chicken, Lyon 3 Babysitter - BABYCHOU SERVICES, Oullins Caissière - CARREFOUR, Francheville Lycée Hôtellerie/ Restauration Jehanne de France, Lyon 9 - Bac pro Cuisine
|
Commis de cuisine
|
28/01/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Novotel Atria - Annecy Commis de cuisine - Brasserie le Now Why Operatrice de producution - Entreprise Elis Loire - Riorges CFA - Mably - Niveau 1er année CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
29/06/2022
|
Passy (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE) Chef de partie pâtisserie - Le touring, Thannenkirch Chef de partie - LE SPOT, LE BETTEX AFPA -STAINS - CAP / BEP, CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/06/2022
|
Commelle (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - GOUTCHOU STAGE CONSEILLER FUNÉRAIRE - POMPES FUNÈBRES DES 3 BOULEVARDS AGENT DE PLIAGE - REVILLON CHOCOLATIER Centre et à distance nova formation da rdilly - CONSEILLER FUNÉRAIRE - service funéraire conseiller funéraire
|
Commis de cuisine
|
10/09/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Paradis Du Fruit, Lyon Agent polyvalent de restauration - McDonald, Athènes Sorbonne Paris Nord - Paris - Licence 3, Droit
|
|