Trier par :
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel
|
06/10/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel - Intermarché St Sulpice de Royan Responsable snack/bar, cuisinier - « océan vacances » à St Georges de Didonne (17) PARIS. - Stage C.E.P.R.O.C
|
Gérant exploitant
|
03/05/2023
|
Nanclars (16230), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant exploitant - Pizzérias "Ca chauffe Marcel" Brie et Puyréaux, FR Cadre Intermédiaire - VILLE DE GENEVE - Genève- GE Employé Service des Pompes Funèbre - VILLE DE GENEVE - Geneve- GE Institut-Médico-Légale Bourg-en- Bresse - Formation de Tanathopraxie
|
Commis de cuisine
|
29/07/2023
|
Loubillé (79110), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Eleveur bovins - SMABACAB,Saint-Fraigne Commis de cuisine - Le Gabariere,Port-D'Envaux Agent de régie - SMABACAB,Saint-Fraigne Lycée Jacques Bujault, Melle - Bac
|
Chef de partie
|
12/12/2022
|
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Boucherie Royan Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer Serveur - Sion Saint hilaire de riez - Brevet national de secourisme
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/10/2023
|
Chizé (79170), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - EHPAD LES 3 CIGOGNES COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT D'ENTREPRISE MACIF COMMIS DE CUISINE - AFPA NIORT - CQP HOTE DE CAISSE Faire preuve d'autonomie
|