Trier par :
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Rochetaillée-Syr-Saône Diplôme de CQP - Lyon 9eme - CQP
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
Cuisinier
|
29/11/2022
|
Ségny (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le pacha - Gex (01) Manutentionnaire /Magasinier - Villeneuve-Saint-Georges (94) Caissier - O time snack restaurant - Valenton (94) Lycée bonneuil sur marne - Valenton (94) - CAP maçon en maçonnerie
|
Chef De Partie
|
07/11/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Partie - Restaurant La Gare - GEX Serveuse Polyvalente - La Table de Tof Pizzéria Tof - GEX Employée Serveuse - Restaurant L'Essentiel - GEX Lycée professionnel Saint Exupéry - VALSERHONE - Certificat D'Aptitude Professionnelle Agent Polyvalent De Restauration
|
Cuisinière
|
09/03/2023
|
Sault-Brénaz (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant l'écluse Agent des services hospitaliers et cuisinière - Les chambres de la renaissance Chef d'équipe - Federal Mogul (60) Lycée Arthur Rimbaud (60) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel de commerce
|
CUISINIER
|
27/06/2024
|
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - ADEQUAT CHEF DE PARTIE - GOLF DE LA BRESSE Agent de maitrise - Sodexo MFR DE BALAN - C.A.P CUISINE
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|