FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Boscamnant (17) : 18 CV trouvés
Trier par :
POISSONNIER
|
10/11/2022
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Cuisinier - - CAP Cuisine; Formations HYGIÈNE HACCP (et mises à jour)
|
POISSONNIER
|
10/11/2022
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Cuisinier - - CAP Cuisine; Formations HYGIÈNE HACCP (et mises à jour)
|
Profil Professionnelle
|
19/09/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra Runner - Moulin de charlot à marcenais Aide cuisine polyvalent - Traiteur ottaviani + restaurant Technicienne du regard BJBEAUTY33 - UMIH Formation Acquis - Formation cuisine (les bases + perfectionnement)
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Sainte-Christophe-de-Double (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les Marronniers Montagne Saint Ernilion Agent social service restauration EHPAD cdd - Ehpad Jacqueline AURIOL Serveuse - AMELIA CANTA - CAP, BEP ou équivalents - vendeuse
|
Cuisinier
|
10/06/2022
|
Ménesplet (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Petit Gurçon - Saint-Martin-de-Gurçon (24) Préparateur de commandes - Decathlon - Saint-Jean-d'Illac (33) Serveuse en restauration - Macdonnald's - Montpon-Ménestérol (24)
|
Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cosy Tacos, Bordeaux Dominos Pizza - Bordeaux Préparateur de commande - Chronodrive, Pessac
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac - C.A.P de Sténodactylographe
|
Cuisinière
|
04/01/2023
|
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'Ecole de PRIGNAC et MARCAMPS Cuisinière - L'Ecole de MARSAS Cuisinière - L'Ecole de MARSAS DELF Al- BORDEAUX Alliance Française - Diplôme d 'études en langue Française
|
Commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Cubnezais (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cosy Tacos, Bordeaux Dominos Pizza - Bordeaux Préparateur de commande - Chronodrive, Pessac Campus du lac bordeaux - Cuisine
|
Cuisinier traiteur
|
19/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Gérant
|
16/05/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - COUTRA Gérant - I Libourne Centre de Formation de la Chambre de rVlétiers de la Gironde BORDEAUX - CAP Boucher-Charcutier-Traiteur
|
Cuisinier
|
25/05/2023
|
Jonzac (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac - Formation Maitenance et Mecanique Automobile
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
|