FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Trets (13) : 42 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bar Le Nautic, Bandol Employée - Cabinet Rue Paradis, Marseille Université Toulouse Capitole 1 - Double licence Droit et Gestion 13 -ème de la promotion en L1; Actuellement en L2
|
Cuisinier
|
26/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - BK MAYOL Rayonniste - Carrefour Market Cuisinier - Old wild west - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisinier
|
Cuisinier Restaurant les 3 Mats
|
18/02/2023
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - REPARATEUR EN PRODUIT CARNET A - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/12/2023
|
Le Tholonet (13100), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Belambra | Giens COMMIS DE CUISINE - Grain de Malice | Hyères - BAC PRO ARCU ( ACCUEIL RELATION CLIENTS ET USAGERS )
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|
Chef de partie snacking
|
07/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie snacking - Biscote biscotte Cuisinière - La maison française Cuisinière - Marasino - Diplôme A. Moncada
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE
|
14/06/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE - BRASSERIE LE CAFE " INFA (MARSEILLE) - " FORMATION CONCEPTEUR DIGITAL; HTML, CSS, Javascript, PHP
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie du furum - Aix en Provence Cfa st victoire Aix en Provence - CAP 3 eme
|
Commis de cuisine
|
20/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - APAM Aix-en-provence - Niveau CAP Coiffure
|
STAGE Commis de cuisine
|
13/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE Commis de cuisine - HÔTEL DES REMPARTS Animatrice commerciale - CARREFOUR Stage - Entreprise HARZI FRERES AGADIR Institut régional de tourisme et d'hôtellerie (Agadir / MAROC) - DIPLOME AGENT RESTAURATION
|
STAGE Commis de cuisine
|
13/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE Commis de cuisine - HÔTEL DES REMPARTS Animatrice commerciale - CARREFOUR Stage - Entreprise HARZI FRERES AGADIR Institut régional de tourisme et d'hôtellerie (Agadir / MAROC) - DIPLOME AGENT RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
HOTESSE DE CAISSE
|
07/02/2024
|
Varages (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine traiteur - Hyper U Saint Maximin Cuisinière stagiaire - Brasserie L'Atelier, VinoniVerdon Cuisinière stagiaire - Le Resta d'Emma », Barjots Lycée EREA Louis Aragon Les Pennes Mirabeau - CAP Cuisine
|
HOTESSE DE CAISSE
|
08/11/2023
|
Varages (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine traiteur - Hyper U Saint Maximin Cuisinière stagiaire - Brasserie L'Atelier, Vinon/Verdon Cuisinière stagiaire - Le Resto d'Emma », Barjols Lycée EREA Louis Aragon Les Pennes Mirabeau - CAP Cuisine
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
|