FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Chambray-lès-Tours (37) : 52 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/02/2023
|
Saint-Pierre (72150), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Serveur - Traiteur DENIS Vendeur - - CAP, BEP ou équivalents
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Le Grand-Pressigny (37350), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE COMPTOIR Lycée Emile Delataille -
|
CUISINIER
|
20/04/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Café de La Gare - Chasseneuil du Poitou CHEF CUISINIER - Le Méridional - Naintré CAISSIER SERVEUR CUISINIER - Cafétaria Casino - Chasseneuil LYCEE HOTELIER - POITIERS - C.A.P cuisinier
|
CUISINIER
|
18/03/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Les Comptoirs du Monde - Chasseneuil- du-Poitou (86)
|
Cuisinier
|
03/07/2022
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Maraîcher - Jardin du cur - Senillé Stage Agent de restauration - Restauval Fenwick- Cenon sur vienne Pâtisserie - SARL CHATELLERAULT - Châtellerault Aide de cuisine - Philippe MERCIER -Naintré Antée Formation - Chambray les Tours - TP Cuisinière / HACCP
|
Commis de cuisine
|
17/03/2024
|
Seigy (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel de beauval - Les rivages Grand Hôtel Saint Aignan Interimaire - Adecco Apprenti cuisinier - Restaurant traditionnel "La Musardière" Charles Peguy, Orléans; lycée Charles Peguy et au restaurant la Musardière à Beaune-La-Rolande; l'école 42 sur Paris - CAP Cuisine; Apprenti cuisinier; Formation de 1 mois dans le service de l'informatique
|
Cuisinier
|
16/10/2023
|
Pezou (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Toque Vendômoise, 41 Vendôme Hôtel-restaurant - AUBERGE DE L'ÉCUREUIL, 78 St. Arnoult en Yvelines Boulangerie-pâtisserie - BOULANGERIE L'ÉCUREUIL, 92 Malakoff FACULTÉ DE MEDECINE Xavier BICHAT, Paris 18ème -
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/06/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SPACE LOOP HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX SERVEUSE - BRASSERIE AGORA - 1 ERE ANNEE DE BTS ASSISTANT DE GESTION PME/PMI - ILLEC - CANNES - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Cuisinier
|
30/05/2022
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Brasserie Restaurant « le Pilote » Cuisinier - Bar Restaurant « la Terrasse » Mars-Avril Cuisinier - Hôtellerie Saint Jean Delaye Traiteur (Paris 19ème) - Mention Complémentaire Traiteur
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Jumelles , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Stage - "Banette" - Brevet des collèges
|
CUISINIER
|
17/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE BISTRO CUISINIER - LA TAGLIATELLA Apprenti cuisinier - L'AUBERGE DES 7 PLATS - BEP Restauration
|
Cuisinière
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Restaurant grand bassam, le mans Femme de chambre -
|
Cuisinier
|
18/05/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Buffalo Grill Cuisinier - 3 Brasseurs Cuisinier - Pitaya Lycée Funay Hélène Boucher Le Mans - Bac Pro Cuisiner
|
Cuisinier
|
16/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent de restauration en formation - Coté Rotisserie - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
|