Trier par :
Commis de cuisine
|
25/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Castelnau Le Lez Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Saint- Jean de Vedas Serveuse - Institut Privé - Cours de Barista
|
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lunas (34650), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice de vente - Strada action Employé polyvalent - Action Bédarieux Employé polyvalent - Action le bosc Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Blandas (30770), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant familiale L ESCCALE à Sauclières CHARGEE ACTIVITEE - RESPONSABLE MAGASIN - MEF CHABEUIL RESPONSABLE LOGISTIQUE - BRICOMARCHE MONTELIER - ACACED TAV chiens et chats
|
Commis de cuisine stagiaire
|
13/09/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Léon, en Espagne (24003) Commis de cuisine stagiaire - Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970) Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud» Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier) -
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - 3éme RPIMA Carcassonne Serveuse - Restaurant Le chaudron Stage Serveuse - Restaurant-hôtel Le Mercure Purple Campus (11) - C.A.P Serveuse (+ Alternance au Restaurant Le chaudron)
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
Cuisinier
|
27/10/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Chalut » à Port Vendres Cuisinier clinique - Supervaltech à St Estève (66) en alternance avec la clinique le Floride au Barcares (66) - Formation HACCP
|
Forces
|
04/05/2023
|
Le Cailar (30740), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Ongle et Cils, Nîmes Serveuse et cuisinière - Traiteur Saint-Roch, Montpellier U technologie, Aimargues - Rupture conventionnelle
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/09/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMBALLEUSE - AZURA SAINT-CHARLES COMMIS DE CUISINE - PORT LEUCATE - Baccalauréat / Niveau bac
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant l'Adonis à Florac COMMIS DE SALLE - Restaurant le Brennus - Nîmes College Condorcet - Nîmes - BREVET DES COLLEGES
|