FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Bruges (33) : 25 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Sainte-Christophe-de-Double (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les Marronniers Montagne Saint Ernilion Agent social service restauration EHPAD cdd - Ehpad Jacqueline AURIOL Serveuse - AMELIA CANTA - CAP, BEP ou équivalents - vendeuse
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/02/2024
|
Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE
|
Cuisinière
|
09/11/2022
|
Épargnes (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Boulangerie Torsades et chocolats (CRAVANS)I Cuisinière - CFA Saint-Germain-de-Lusignan Cuisinière - CFA Saint-Germain-de-Lusignan - Brevet professionnel en Cuisine
|
Cuisinier de fabrication
|
12/09/2022
|
Arces-sur-Gironde (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de fabrication - Charcuterie Traiteur DUPRAT CQP CUISINE - LYCEE ATLANTIQUE ROYAN Crêpier - TALMONT SUR GIRONDE
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac - C.A.P de Sténodactylographe
|
Commis de cuisine en collectivité
|
17/12/2023
|
Parentis-en-Born (40160), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine en collectivité - EHPAD Léon Dubédat à Biscarrosse Serveur/Barman-Chef de Bar - Django à Parentis en Born Plongeur - Mama Freda à Biscarrosse plage - CQP serveur Apprentissage des différents types de service et des différentes méthodes de travail au sein d'un restaurant
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casino barrière, Royan Cuisinier - « Rev'art » Rouen (76) Cuisinier - Le MonaLisa » Néris-Les-Bains (03) - BAC PRO lère année, Métiers de la Restauration dominante culinaire
|
Cuisinier
|
05/04/2024
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP Comptabilité
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
|