FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Perpignan (66) : 16 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
13/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EMIN KEBAB Maçon - YAVUZ - 2nd ou 1ère achevée
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Coursan (11110), Aude (11), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PATRONNE RESTAURANT - ANTHONY AIDE A DOMICILE -
|
CUISINIER
|
13/11/2023
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - LE MELBA SERVEUR - LA BONNE MARMITE BARMAN/SERVEUR - LA VOILE BLANCHE - CERTIBIOCIDES
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot Regent à Claira Gérant d'entreprise - Pain Gourmand à Canohes Pâtissier préparateur - La Brioche Dorée à Toulouse Oster Rivesaltes - CAP Pâtissier chocolatier
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Cuisinier
|
30/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'un snack - Sarl LBC Frais Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône Lycée Hôtelier Moulin à Vent PERPIGNAN -
|
CUISINIÈRE RIGOUREUSE ET PASSIONNÉE
|
20/11/2023
|
Montferrer (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Traiteur événementielle Styliste - Costumière, Musicienne - Hygiène Alimentaire, Méthode HACCP
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - 3éme RPIMA Carcassonne Serveuse - Restaurant Le chaudron Stage Serveuse - Restaurant-hôtel Le Mercure Purple Campus (11) - C.A.P Serveuse (+ Alternance au Restaurant Le chaudron)
|
COMMIS DE CUISINE ET SERVEUSE
|
09/04/2024
|
Coursan (11110), Aude (11), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE ET SERVEUSE - VE NDE USE DE CRÊ PE S EMPLOYÉE POLYVALENTE - Carrefour city (Narbonne) COMMIS DE CUISINE ET SERVEUSE - La Table D'oli (Gruissan) Lycée Martin Luther King -
|
Commis de cuisine
|
08/02/2024
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie sociale - Ehpad le minervois 34210 Olonzac Agent d accompagnement - Aesio résidences la Dauphine et Emile Peysson Agent d accompagnement - Aesio résidence les Collines Saint Donat sur L IFRA BOURG-EN-BRESSE - Formation metiers de la santé
|
Cuisinier
|
29/12/2023
|
Villepinte (11150), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - VVF VILAGE DE VACANCES Cuisinier - Lycee revel Cuisinier - Tractoriste,cfppa - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Charcutier
|
09/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Boucherie Raphaèl, Cap d'Agde Chef cuisinier - SARL Jana Le Ran du Chabrier, ST Prisa De Champsclos 30430 Bargac Cuisinier - Sarl le Sapin Albertville 73200, Albertville UFR Reims Champagne Ardennes, Reims 51100 - D AEU A . BAC ES
|
|