FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Bergerac (24) : 7 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
29/06/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Saint Marthe Saint Front Bergerac - BEP Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
|
Cuisinier
|
07/11/2023
|
Cadillac (33410), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le K2 - Gradignan Commis de cuisine - Restaurant Chez Charlotte - Podensac Assistant de cuisine polyvalent - Domaine de larchey restaurant "Le 1930" - Saint Médard D'eyrans tace Lycée des métiers condorcet - Arcachon - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SAS 2C restaurant luca et plancher des vaches à Agen Vendeuse prêt à porter - Shop city à Meknès Stage - L'hôtel Holiday - AFPR acquisition des compétences de cuisinier
|
Cuisinier
|
30/11/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Café des Fleurs Pont-Saint-Esprit, Gard, France Restaurant - Figuier des Cévennes Saint-Germain-De-Calberte, Lozère, France Cuisinier - Restaurant La petite Table Assignan,Hérault, France Mayotte - CAP hotellerie et restauration option cuisine
|
Serveur / chauàeur Livreur
|
28/12/2023
|
Casteljaloux (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / chauàeur Livreur - SARL TRAITEUR ROUSSEAU Maraicher ouvrier Agricole - GAEC DES SALADINS Ouvrier Maraîcher Horticulture - Gaec des Saladins Plantation,Semage,Labourage - Bac (général, technique ou professionnel) ou éilt
|
CUISINIER
|
01/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Derichebourg Agent de nettoyage - Derichebourg Cuisinier - Gafo Torto restaurant bar - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisine Entretenir des locaux
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
|