FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Bourniquel (24) : 19 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
16/10/2023
|
Bourniquel (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Gespar ( château de Bétou 24220 Marnac ) - CAP Couture
|
MISE EN RAYON
|
15/05/2024
|
Caussade (82300), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MISE EN RAYON - LECLERC SAPIAC Cuisinier - Traiteur DIEZ (deux semaines) 82 Montauban CFA Ecole des Metiers à Montauban - CAP Commercialisation et service en hôtel, café et restaurant
|
Commis de cuisine
|
20/07/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Flambée Extras - Bin's Burger Au Lycée Professionnel « Jean Capelle » de Bergerac - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/07/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Flambée Extras - Bin's Burger Au Lycée Professionnel « Jean Capelle » de Bergerac - CAP Cuisine
|
Chef de partie « desserts »
|
02/03/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat) Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42) - Formation commis de cuisine
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Coursac (24430), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Centre de rééducation de Lalande Pizzaïolo,agent polyvalent - Le tube food truck Saint Laurent sur manoir Chef de rang - Buffalo Grill Poitiers Sushi man; TKL Formation Marseille - Cap Service en café Brasserie
|
Cuisinière
|
23/01/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Le comptoir du Tourny -Perigueux Serveuse - La Firma-Perigueux Apprentie cuisinière - Les Coupoles -Perigueux Chambre des commerces et de l'Industrie, Boulazac - CAP cuisine
|
Commis De Cuisine
|
14/09/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis De Cuisine - Hercule Poireau - Périgueux Employée Polyvalente De Restauration - Burger King - Périgueux Employée Polyvalente - Mc Donald - Narbonne Lycée Jean Moulin - Béziers - CAP, CUISINE
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur gondolier - Grand frais brive Cuisinier - Le clos langlade Commission de cuisine - Chez Paulo brive - CAP Vente
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Saint-Céré (46400), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Courson - Cahors (46) Apprenti cuisinier - Traiteur Tres Lot - Alvignac (46) École des Métiers du Lot - Cahors (46) - CAP / BEP en Arts culinaires
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/02/2024
|
Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
14/11/2023
|
Rougnac (16320), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - "Le Lavalette" à Villeb ois- Lavalette Saisonnier - "Caprice d 'été" à Ronce les Bains Collège "Henri Martin" à Villeb ois-Lavalette - Brevet d es collèges
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du - French popote, quimperlé CFA de Pavie, Pavie - CAP De Cuisine
|
POISSONNIER
|
10/11/2022
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Cuisinier - - CAP Cuisine; Formations HYGIÈNE HACCP (et mises à jour)
|
|