FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Caux (34) : 20 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Caux (34720), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier saisonnier agricole - Pépinière M. Combes St Martin de Cros 34720 Caux Cuisinier - BRUNER Les Valseuses 34720 Caux Cuisnier - LE REX 34720 CAUX L'école Hôtelière de Montargis - Apprentissage
|
Cuisinière
|
01/02/2023
|
Mèze (34140), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - "WARUNG TAPAS" à VIAS (34) Employée libre-service - Station TOTAL" à BEZIERS (34) Serveuse restaurant - "L'EXCALIBUR" à MAGALAS (34) - Responsable restauration
|
Commis de Cuisine, plonge
|
07/07/2024
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine, plonge - Domaine TABOURIECH Commis de Cuisine, plonge - Le Roquille Beach - CAP monteur en équipement hydrothermie
|
Commis de cuisine
|
17/10/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Prestat'air AGDE Gestionnaire de paie - Le Pourquoi Pas Cap d'Agde - STUDI distanciel
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Cuisinier
|
17/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Sushi daily à Saint Clément de Rivière Université François Rabelais - Bac+2
|
COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues) Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier) Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte) - Titre Professionnel Cuisinier
|
Cuisinier
|
02/09/2024
|
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Fournil de Gilles- Narbonne Cuisinier - La Bonbonnette - Saint-Laurent-de-la-Cabrerisse Cuisinier - O Vieux Tonneaux - Peyriac-de-mer CCI Béziers - BTS en alternance Hôtellerie Restauration option art culinaire et de la table Sud
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
CUISINIÈRE
|
04/03/2024
|
Alban (81250), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - Fer à Cheval | Paulinet CHEFFE D'ÉQUIPE - Elior services Marignane | Marignane PRÉPARATRICE SUSHI - Tokio Sushi | Saint Victoret Université de Bordeaux | Bordeaux, France - LICENCE D'ART
|
Cuisinier
|
11/12/2022
|
Saint-Hippolyte (66510), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Enveitg, (Médirest) à Osseja - Permis d'exploitation pour licence 3
|
Cuisinier
|
10/10/2023
|
Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Brasero, Barcarès Cuisinier - DTC, Barcarès Auto-entrepreneur - ÉCOLE D'NOLOGIE, Gruyère (Suisse) -
|
Ce Disponible dès maintenant
|
12/06/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière polyvalente - Les fils du brasseur - Perpignan Cuisinière polyvalente - Charles traiteur - Argelès- sur- Mer Agent de propreté - 188 Facility Services - Thuir Lycée Louis Dardenne - Vanves - BEP : Sanitaires et sociales
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues - Stage AMAGE
|
|