Trier par :
Agent d'entretien
|
15/07/2023
|
Eppeville (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Conducteur grand tourisme - Nationale tours Cuisinier traiteur - « Sogeres » et « Sodexo - FORMATION HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques)
|
Cuisinier Pâtissier
|
28/02/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - COMPASS GROUP FRANCE Montataire Pâtissier salé - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire Cuisinier - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire AFPA Villers Saint Paul - Titre professionnel "CUISINIER"
|
CHEF DE PARTIE
|
17/06/2022
|
Iwuy (59141), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Clovis - HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments)
|
Cuisinier
|
01/12/2022
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La crémaillère / Les lind arets (74110) - H.A.C.C.P
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|