FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur La Bastide-sur-l'Hers (09) : 19 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
21/09/2023
|
La Bastide-sur-l'Hers (09600), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Grain de Sel Mirepoix (09) Employé de libre-service - Lidl Saverdun (09) Jardinier - Vert Jardin Joyeux Homme Heureux Les Baccarets (31) - Niveau Bac Professionnel CGEA option système à dominante élevage
|
Commis de cuisine
|
23/05/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - MEZE (34140) Commis de cuisine - MEZE (34140) Lycée d'hôtellerie et restauration de Mazamet (Tarn) - BEP et BAC PRO cuisine
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - 3éme RPIMA Carcassonne Serveuse - Restaurant Le chaudron Stage Serveuse - Restaurant-hôtel Le Mercure Purple Campus (11) - C.A.P Serveuse (+ Alternance au Restaurant Le chaudron)
|
Cuisinier
|
16/09/2022
|
Codalet (66500), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Lycée louis Armand - CAP mecanicien TP; Niveaux bac pro
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Cuisinière
|
10/06/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Maison de retraite Belpech Cuisinière - Sarl Barboteu Cuisinière - L'olivier AFPA Rivesaltes -
|
Cuisinier
|
30/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'un snack - Sarl LBC Frais Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône Lycée Hôtelier Moulin à Vent PERPIGNAN -
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Commis de cuisine
|
18/09/2022
|
Labarthe-sur-Lèze (31860), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Manoir du Prince+ Agent d'entretien - Restaurant Le Manoir du Prince+ Employée commerciale - Supermarché Casino - Normes HACCP
|
Commis de cuisine
|
04/08/2022
|
Cazères (31220), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Café de la plage, Arcachon Pardailhan - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Cuisinier
|
27/10/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Chalut » à Port Vendres Cuisinier clinique - Supervaltech à St Estève (66) en alternance avec la clinique le Floride au Barcares (66) - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
15/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de Lionel Giraud - Saint Crescent Apprentis cuisinière - Les Chambourlettes Narbonne - Bac Professionnel Bac professionnel cuisine / H C conseil
|
Commis de cuisine
|
27/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le bibent - Toulouse (31) Commis de cuisine - Brasserie niel - Muret (31) Commis de cuisine stagiaire - Conservatoire de Musique et de Danse - Toulouse (31) Lycée professionnel Renée Bonnet - Toulouse (31) - Baccalauréat / Niveau bac en Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIMAN (LADY SUSHI TOULOUSE) EQUIPIERE DE CAISSE - BANGLADESH PROFESSEUR A DOMICILE - BANGLADESH BANGLADESH - EQUIVALENCE BAC; Sciences, commerce et arts
|
Commis de cuisine
|
19/07/2022
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Paillotte Argelès-sur-Mer Commis de cuisine - Agent d'accueil et de gardiennage - Festival de Carcassonne - Création numérique, Atelier 302
|
|