FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Moëze (17) : 8 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
17/01/2023
|
Moëze (17780), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Responsable boutique - Responsable Caisse et accueil - - CAP Cuisine
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
La Jarrie (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Townhouse/USA Cuisinier et serveur - Les fils à maman - Baccalauréat professionnel cuisine
|
Cuisinière
|
06/11/2022
|
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Table 62, 17200 Royan Barmaid - Face à New York, 17200 Pontalliac Vendeuse - Five, 17200 Royan - I 1 ère année de droit; et de philosophie
|
Commis de cuisine
|
25/03/2023
|
L'Île-d'Elle (85770), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - St Jean Pizz, St Jean de Liversay Employée de commerce - Carrefour Contact, La Rochelle Vendeuse de yaourt glacé - LlaoLlao, La Rochelle La Rochelle - CAP ECMS
|
Commis de cuisine
|
29/07/2023
|
Loubillé (79110), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Eleveur bovins - SMABACAB,Saint-Fraigne Commis de cuisine - Le Gabariere,Port-D'Envaux Agent de régie - SMABACAB,Saint-Fraigne Lycée Jacques Bujault, Melle - Bac
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/06/2024
|
Hourtin (33990), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Clinique Mutualiste du Medoc,LESPARRE MEDOC SECOND DE CUISINE - Le Ranch River, Camping Village Western,HOURTIN Centre de formation professionnelle INFA, vendays-montalivet - Formation niveau c.a.p cuisine
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE
|
10/03/2023
|
Pouzauges (85700), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE/PATISSIÈRE - COMMIS ET SERVICE - Le Puy du Fou Les Epesses FRANCE ENQUETRICE - CLIENTE MYSTÈRE - Qualimarket Vendée - Loire Atlantique FRANCE CHEF - PÂTISSIÈRE ESFORA La Roche sur Yon - Centre de Formation d'Apprentis
|
|