FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Le Coteau (42) : 77 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
16/06/2022
|
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hote de Caisse - Carrefour Mably Cuisinier - La Rotonde, Roanne (42) CFA de Mably - Cuisine - Serveur
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NHÂ LÂM Commis de cuisine - NHÂ LÂM Commis de cuisine - NHÂ LÂM - CAP cuisine traditionnelle
|
Commis de cuisine
|
28/01/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Novotel Atria - Annecy Commis de cuisine - Brasserie le Now Why Operatrice de producution - Entreprise Elis Loire - Riorges CFA - Mably - Niveau 1er année CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/06/2022
|
Commelle (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - GOUTCHOU STAGE CONSEILLER FUNÉRAIRE - POMPES FUNÈBRES DES 3 BOULEVARDS AGENT DE PLIAGE - REVILLON CHOCOLATIER Centre et à distance nova formation da rdilly - CONSEILLER FUNÉRAIRE - service funéraire conseiller funéraire
|
Commis de cuisine
|
02/05/2024
|
Bellerive-sur-Allier (03700), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Vichy Cuisinier - BLACK AND WHITE
|
Cuisinier
|
20/04/2024
|
Gueugnon (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le p'tit Piment Rouge Ouvrier agro-alimentaire - Le p'tit Piment Rouge Employé polyvalant - Aubin En Charollais CFA CREE Saint-Pierre Réunion -
|
Cuisinière
|
21/04/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
Cuisinier
|
Il y a 4 h
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LH FOOD Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
29/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
25/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine
|
19/04/2024
|
Toulon-sur-Arroux (71320), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Petite Auberge Polyvalente en Hôtellerie - Hotel-Restaurent Aide Soignante - GAV EP - CAP, BEP ou équivalents - Agent D'accompagnement pour Personnes Âgées et Handicapées
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ehpad st louis à st Nizier sous charlieu Chef de cuisine - Frenchy's Burger à Charlieu Chef pâtissier - St louis à Charlieu CFA de Mably - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
22/02/2024
|
Coublanc (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cusinier Addeco - Cours (69) Chef de cuisine - Shcb - Saint-Quentin-Fallavier (38) Second de cuisine - Meli melo - Crémieu (38) Ecole élémentaire du Clos d'Or - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Cuisinier traiteur
|
17/01/2024
|
Montrond-les-Bains (42210), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Magsinier Cariste Cuisinier traiteur - Casino Partouche st Galmier (42) loire Second de cuisine - Casino Partouche st Galmier (42) loire - CASES 1,3,5 Nacelle 01B
|
|