FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire La Wantzenau (67) : 31 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
16/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Vapiano Commis de cuisine - CAUPONA TAVERNE Commis de cuisine - Conseil de l'europe - Formation en décoration d'intérieur CAP, BEP ou équivalents - architecture intérieure
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - El Mandalun, Strasbourg, Alsace ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - Mac Donald's. Obernai, Alsace APPRENTIE BOULANGÈRE - Les délices de Saales, Saales, Alsace - CAP, Boulangerie
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - JARDINS DE LA MONTAGNE VERTE - Strasbourg Stagiaire en cuisine - ARIANA SUPERMARKET - Strasbourg Employé polyvalent en cuisine - STRAS PIZZA - Strasbourg Strasbourg - CACES 1 et 3
|
Cuisinier, Chef de partie
|
31/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier, Chef de partie - Mama bubbele Strasbourg Pâtissier - Auchan Strasbourg Pâtissier - Stradis Leclerc * Strasbourg CFA eschau - PATISSIER
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
Chef de parti Restaurant le Sud
|
13/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti Restaurant le Sud - Christophe Petra, le bras droit de Paul Bocuse Chef de parti Restaurant - Douze Apôtre Commis de cuisine - Le café Bâle ZELLER ILLKIRCH - CAP Cuisine CEFPA ADRIEN
|
Cuisinière traiteur
|
20/06/2022
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur - Oberhausbergen Cuisinière - Hôtellerie-Restauration, Strasbourg Lycée privé Notre Dame - Saint Joseph, Epinal - Littérature Langues, Baccalauréat Général
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/01/2023
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Résidence Les Essentielles de Pourtalès, Strasbourg (Robertsau) APPRENTI CUISINIER - Restaurant Brasserie à l'Ancienne Douane, Strasbourg STAGIAIRE EN RESTAURATION - California Burger, Schiltigheim C.E.F.P.P.A Adrien-Zeller, Illkirch - CAP CUISINIER
|
Cuisinier
|
19/02/2024
|
Bischwiller (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - O'Tacos Strasbourg Peintre en bâtiment - Restaurant Le Grain de Sel Haguenau Lycée Adrien Zeller Illkirch-Graffenstaden -
|
Cuisinier
|
05/03/2024
|
Drusenheim (67410), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
|
Cuisinière
|
14/02/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - API restauration » Cuisinière - « jardin de la montagne verte » Cuisinière stagiaire - Restaurants « A l'Ancienne Douane » Greta Strasbourg Europe au lycée Aristide - Formation CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
07/06/2022
|
Achenheim (67204), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant SA KI BON Strasbourg Agent d exploitation logistique - AMAZON france transport Préparateur de commande - GEODIS BM ALSACE - CACES 8489 1A 1B 3 ET 5 et logiciel gestion de stock ( PIC)
|
Cuisinier traiteur
|
24/02/2024
|
Schweighouse-sur-Moder (67590), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Kautzmann 67240 Bischwiller Cuisinier - Traiteur Diebold 67500 Haguenau Cadre Chef de Cuisine - Europe Hôtel Restaurant « Chez Ernest » 67500 Haguenau APpruntiosaute M - H 1-1ob;1 14t-* :la mant u q la ctimm, » â ihn1.01
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/10/2022
|
Schwindratzheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE VI NTAGE COMMIS DE CUISINE - AUBERGE D'IMSTHAL STAGE DE CUISINE - SEL ET POIVRE À HOCHFLEDEN - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSJONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO CUISINE
|
Cuisinier de collectivité
|
25/01/2023
|
Avenheim , Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur boucherie charcuterie - PF animation carstatt Cuisinier de collectivité - Oberhoffen ministère de la défense des armée Cuisinier SYNERGIE - Strasbourg caserne - Du caces 1
|
|