Trier par :
Cuisinier
|
11/12/2022
|
Saint-Hippolyte (66510), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Enveitg, (Médirest) à Osseja - Permis d'exploitation pour licence 3
|
Cuisinier
|
10/10/2023
|
Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Brasero, Barcarès Cuisinier - DTC, Barcarès Auto-entrepreneur - ÉCOLE D'NOLOGIE, Gruyère (Suisse) -
|
Commis de cuisine
|
14/02/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RestauraBon | DaLio pizzeria(66650 Banyuls sur mer) Assistante en boulangerie - Boulangerie Dominique Sirot (66650, Banyuls sur mer) Université Jean Jaurès (31005) Toulouse - DEUG LEA Anglais-Espagnol
|
Commis de cuisine
|
10/11/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant, Le Maya Beach Club - Torreilles (66) Cueillette de fruits et légumes - Corbère-les-Cabanes (66) Formation Banque de France - Reconnaître des faux billets
|
Commis de cuisine
|
17/10/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Prestat'air AGDE Gestionnaire de paie - Le Pourquoi Pas Cap d'Agde - STUDI distanciel
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|