FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire La Redorte (11) : 56 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
18/10/2023
|
La Redorte (11700), Aude (11), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis boulanger - Spiga Serveur - Bibiche Ouvrier Viticole - Pépinière Rey
|
Cuisinière
|
07/06/2022
|
Lézignan-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Maison de l'Entreprise CCI Lézignan Corbières Vendeuse - Boulangerie Intermarché - Lézignan Corbières Agent d'accueil - Maison de l'Entreprise CCI - Lézignan Corbières EEP BIO'NET - Lézignan Corbières - Secrétariat bureautique - Gestion commercial
|
Commis de cuisine
|
08/02/2024
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie sociale - Ehpad le minervois 34210 Olonzac Agent d accompagnement - Aesio résidences la Dauphine et Emile Peysson Agent d accompagnement - Aesio résidence les Collines Saint Donat sur L IFRA BOURG-EN-BRESSE - Formation metiers de la santé
|
Cuisinier
|
27/07/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Zélie) restaurant d'altitude 2100m Professeur de salle - Institut marie immaculée, chaussée de Mons, 1070 Bruxelles Bruxelles à Uccle - Attestation de suivi de formation processus agrément (validation des compétences)
|
Cuisinier
|
30/11/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - EURL MARMARA Équipier polyvalent - EURL MARMARA CCI Purple Campus 11100 NARBONNE - CAP équipier polyvalent
|
Commis de cuisine
|
15/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de Lionel Giraud - Saint Crescent Apprentis cuisinière - Les Chambourlettes Narbonne - Bac Professionnel Bac professionnel cuisine / H C conseil
|
Cuisinier
|
24/11/2022
|
Sigean (11130), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Responsable de cuisine - NS Restauration NARBONNE - CAP BEP CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
CHEF DE PARTIE
|
21/10/2023
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Wagyu Chef de partie au golf de méan - Wagyu
|
Commis de cuisine
|
09/09/2022
|
Lespignan (34710), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Commis de cuisine - 100 Couverts CFA de Pont st Marie) 10 Aube - Apprentissage de cuisine
|
Cuisinière
|
20/03/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Pizzaoila - Gusto - Villeneuve les Béziers Préparatrice en Boulangerie - Marie Blachère - Agde Grilladine/Cuisinière - Hippopotamus - Agde
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine
|
31/01/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine - EPHAD Les Jardins du Canelet - Villeneuve Les Béziers EPHAD L'ENSOLEILHADA - Servian Résedence LES TILLEULS - Murviel Institut Paule MONTALT - Cuxac d Hôtel des Impôts - Cuisine Centrale SNCF - HACCP - Intra entreprise
|
Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - LE MAC MOULES - VIAS Plage Ouvrier - CAVEAU DE SERVIAN LYCÉE JEAN MOULIN - BEZIERS -
|
Cuisinier
|
29/12/2023
|
Villepinte (11150), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - VVF VILAGE DE VACANCES Cuisinier - Lycee revel Cuisinier - Tractoriste,cfppa - CAP, BEP ou équivalents
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Cuisinier
|
11/12/2022
|
Saint-Hippolyte (66510), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Enveitg, (Médirest) à Osseja - Permis d'exploitation pour licence 3
|
|